みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 妖艶すぎる未亡人・一条さんの熱愛!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一話目よんで

一話目読んで、なかなか続きが気になる内容!!やはりふたりエッチは絵のタッチが素敵!ゆらさんもかわいく絵ががれていてよろしい!

昔読んだことがあり、なつかしさで無料配信を購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります

有名作品が無料になっていたので読んでみた。絵のタッチも可愛く内容もエッチな部分もあるがほんわかした感じもあって女性でも読みやすかった。

昔はやって、映画やテレビになった、シリーズですな。むっちゃ!懐かしいので、思わず、無料サービス利用しました。感想、星の数すくなっ、絵、ふるってかんじがたまりませんなあ。本当に、ムチムチッとしていて、ムチムチッアニメのはしりかな。
    童顔、ムチムチッとは、たぶんこのアニメがはじめてかも、というくらい、定着しましたねっ!

ポイント100とは強気!
    伝説の?漫画かもしれませんが誰が買うの?と笑ってしまいましたが無料分だけ、しっかり楽しませてもらいました。
    この作者の絵柄は古臭くてダサいのですが不思議な色気というかエロスがあり売れるのも分かります。結局、日本人男性は、ちょっとダサくて胸が大きくて童顔でウブな反応をする子が好きなんだろうなぁ笑

懐かしい

良く買っていました。ただ、大人になるにつれ買わなくなりって感じになりました。
    ゆらさん本当にナイスプロポーションしてて憧れちゃうくらい(笑)真にはもったいないよ本当に(笑)でも真が夫なら優しすぎるくらいだからいいかな!それに勝手な想像だけど、普通にお金ありそうだし!2人エッチに出てくる人達はほとんど好き!ゆらさんの妹みかも可愛いし好きだな!エッチしすぎだけどね笑

とても気になっていた作者さんの作品でした。とても長いシリーズの作品ですよね。でも短編なので読みやすいです。絵のタッチは少し好みとは離れますが読みずらいってことはなかったです。由良と誠のストーリーが主になるのかと思っていましたが その周りの人々の日常が描かれてることの方が多い気がします。もう少しエロさがあったら嬉しいのですが…。

子供目線だと嫌かな

番外編ということで、無料の試し読みしました。
    本編キャラもでてきます。
    一条さんとお見合い相手の話。
    娘の気持ちわかる!こんな美人がいまさら自分の父親と?!ってなるものきっと。
    酔って押し倒してって普通に許せないよなあ。許せるって心広すぎる。再婚するのは自由だけど、家ではやめてって思うからリアリティないなとか考えてしまう。

懐かしいな〜と思って無料分だけ読みました。おおもとの内容が分からない方には、登場人物の立ち位置がよく分からないと思います。
    由良さんのエピソードが読みたかった自分にとっては、物足りないというか、「ちょっと違う。この人じゃない。」感が漂うお話でした(笑)
    本編は、夫婦間の夜の営みを真面目(?)に考えるお話です。

軽〜く楽しい

無料でみただけで展開的なものはよくわかりませんが、気楽にちょっとエッチさが見れる作品ですね
    多分、日常の何気ない夫婦や男女の交わりが描かれているのでしょうか
    この何気ないところが、すごく参考になって行く感じがします
    タイトルは聞いたことがあるので前作から行った方が良さそうですね
    ただ、必要ポイントが多いので読み続けるにはハードル高そうです