みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

原作ファンです!

元の小説が大好きでコミックも読み始めました!イラストで動いてくれると益々楽しい!!続きが気になります!

堂上教官と郁のやりとりがついつい好きで見てました!
    2人のやりとりがなんとも言えない!
    ストーリーも面白くて先が気になります。

続きが気になる

原作を途中で挫折して、今回マンガに出会いました。絵がキレイでテンポも良くてどんどん読めそうです~(о´∀`о)キャラが全員イケメン美女の図書館隊なら私も入りたい(笑)

映画化されたものも観ました

初めはジャケ買いのようなところもあって、絵が綺麗で購入しました。
    読んでみると、ドキドキ、キュンキュンのエピソードがたくさんあり胸がぎゅっとなります。

映画を観てからマンガを読み始めました!
    映画の時も戦争?ん?みたいな所があったけど鬼教官との恋愛模様がイチイチ♡キュンキュン♡して映画より楽しめました!

普通に

原作読んで、映画も見て、漫画もあるんだーって気になってました。
    原作、とっても面白いですよーどう表現するか楽しそう

映画を見てからの漫画読みです。
    映画だとシリアスな感じがしましたが、漫画だと可愛い感じがします。
    でも、凄いいいです。

映画から

映画でハマって、無料だし読んでみようと思って読んだら、ハマりました(笑)
    長いので少しずつ読んでますが、映画のシーンもあったり、違う展開になってる部分があったり違いも楽しめますし、キャラも魅力的でどんどん読めてしまいます。

恋は戦争?!

本の自由を巡って戦争がおこる時代に憧れの図書隊員を追いかけて入隊したら鬼教官にしごかれる日々
    憧れの王子様の正体は?
    そして鬼教官との不器用な恋の行方は?

コミカライズとして

原作大好き厨ですが、なかなか上手くコミカライズできると思います。
    教官があまりチビにはみえませんが。かっこよいです。