みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料連載で読んでます。
    昔、別の漫画を単行本を買って読んでいた作者さんです。
    絵も独特で好きです。この漫画もなかなか一筋縄ではいかないけれど、主人公達の性格の良さと構成とで引き込まれて読んでいます。

ん~って感じで始りハマりました。

らっこちゃんのKYが巧妙でついつい読んじゃいました。人物設定も面白くどんどん先が読みたくなります。

とても好きな漫画です。
    なによりも主人公のらっこちゃんのキャラが大好き!なんとも憎めない可愛いキャラしてますよね〜
    こんな一生懸命な弁護士さん。何かあったら私もお願いしたいかも!

先輩が大好き

主人公がとても魅力的だし
    法廷漫画だけど とても明るく
    またまったく鈍感そうな主人公の恋路!?らしきもの?の展開も 楽しみ。
    でも主題は恋路じゃないから ほんと勉強にもなるし楽しい

ドラマを見て、面白かったので原作の漫画も読んでみました!
    ドラマもよかったですが、漫画もとても面白かったです!

赤星くんとうまくいってほしいと思うんだけれどこの作者さんの作風だとなんだか難しそうに思えます。金持ちのボンボンだけれど憎めないキャラの赤星くんが大好きです。

おもしろいです!
    法律の勉強にもなります(^^)
    ドラマ化してほしいなと思ったのですが、何年か前に既にされていたんですね!
    見たかったです。

法律や裁判は知識もなく
    よくわらかないのですが
    知識なくても読み応えのあり
    勉強にもなる話でした
    普通に読んでいて面白いです

これはおもしろいですっ!ものすごくおススメです!法律分からなくても楽しめます!そして傍聴日記がまたおもしろい!

面白い!

猪突猛進、思い込みもあるけれど、基本的に素直な主人公と冷静な先輩…見守る社長。面白いです!弁護士の世界って全く知らないけれど、面白い!