みんなのレビューと感想「そこをなんとか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分を読ませてもらいました!最初は法律の話とかグラフが出てきて難しいのかな?!と思いましたが読み進めると分かりやすく可愛い絵でした。

弁護士という職業はもちろん知っていますが、意外と漫画では読んだことないかも…しかも面白い。。主人公も好感の持てる感じの子だし、なるほど弁護士ってのはこういう世界なのね、と為になるお話でもあります。恋愛模様も気になりますが、普通にお話が面白いです!

法律系って小難しいかなと思ってたけど読みやすくて良い。
    案件もほどほどリアルで新米弁護士が感情をもろに出していいんかいと思いながらその四苦八苦してるのが面白い。
    ぜひ続きをよみたいです。

無料で読みはじめたところ
    224話配信てビックリでした(笑)
    主人公が元気なキャラなので
    いいですね!
    気長に読んでいきます

楽天的すぎると思うけど、きっとそれがらっこちゃんのいいところなんでしょうね。
    ちょっとややこしいって思うけど、読んでみてもいいかな。

法律事務所って堅苦しいイメージの所に主人公がやってきて、巻き込まれていくのが面白い。専門用語の解説も面白い!

新米弁護士の奔走記。
    分かっちゃいるけど、そこをなんとか❗って言いたくなるところを上手く突いてる。
    現実もこう上手くいくと良いんだけど…
    現実はやっぱり現実なわけで(笑)
    こうあるべき❗っていう道筋を掴むなら良いほん本かな。

無料分だけ読みました。
    みなさんのレビューが高いのも
    わかります。
    登場人物がみなさんとっても個性的で
    面白かったです!

無料分だけですが、弁護士の用語も説明が入っていて読みやすいです。
    主人公のお水で働いて弁護士になるとか、ダメ元でアタックできる強さに励まされます。

お試しで、無料分だけ読んでみました。
    設定も面白いし、難しい用語には説明が入るので、続きも読んでみたいです。