みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレ無し

絵が好きなんです。

ひかわきょうこ先生の大好きな作品。話のテンポも、流れも素敵すぎる。なんといっても、絵が可愛いです。新しい作品も、大好きですが、この頃の作品も、大好きです。

荒野の天使ども の続編です。
    大きくなったミリアムとダグラスの間に、恋が生まれるか? といった内容です。
    ダグラスカッコいいー!

原作をリアルタイムに読んでましたが引っ越しで漫画を手放してしまいもう一度読みたくなって購入しました。荒野の天使どもの続編ですが知らなくても楽しめます。

むかし、自分が小学生の時にドキドキ
    しながら読んだのを覚えています。
    30年経った今読んでも、やっぱり
    良い漫画でした❣️

その後の話しだけど。

荒野のシリーズでミリアとダグラスの恋はあるの?って感じです。やっぱりミリアはトラブルメーカー、でも憎めないくらい愛らしくて、持ち前の度胸と機転で乗りきってきたたくましさもあるので、これだけでよんでも楽しいと思います。ミリアの陰でダグラス達のかばっているから、ミリアらしい動きがあるのかもしれません。ダグラスとミリアの恋の進展があるかも、そんな話です。前回の作品と読んでみて欲しいです。

かなり昔、姉がこのシリーズを集めていたので、懐かしさで読み始めました。
    ダグがカッコ良くて子供心にもキュンキュンしてました。

無料の1,2話だけ読んでみましたが、続きも気になるので読みたいです。「荒野の天使ども」も、読んでみようと思います。少女マンガでも、西部ものが流行った時代がありましたね。自分はそれより少し若いのでほとんど知りませんが…改めて、西部ものを色々と読んでみたい気分です。

かわらない

大人になって子供の頃と違う気持ちに気づいたら。
    なかなか進展なく大人に。
    それを崩すかのように戻ってこない。
    探しに出たものの彼女が記憶喪失に…

❤️❤️

この、ミリアム&ダグシリーズ、大好き❤❤
    お互いを最高のパートナーだと認め合った時は やっとかぁ❤️と安堵したのを今でも覚えてます❤️
    初めてこのシリーズを見たのが10年ほど前…。今でも年に何度か読んでしまう、心が温かくなる作品😍

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 69件目/全69件