恋毒のレビューと感想

恋毒

出て行くと言っておきながら、外で門番してようと思ったなんて、キュンとしちゃいました♡ 続きが楽しみです!

by Naomama
    主人公可愛い♪

絵もストーリー展開もすっごくいい!

はとこの瑛司くんの大人な感じとウブな麻耶ちゃん!麻耶ちゃんママにバレないように必死な所も良い。

麻耶ちゃんの心の葛藤も女の子ならあるある!って共感出来ると思います。

瑛司くん目線も見たかったです。

あっという間に話が終わっちゃいました。

従兄のれいじは会社でモテモテ何だなっていうのが風邪で会社を休んだ時にわかったけど、家の人が居るのに勝手に台所使って病人のそばでワイワイとうるさくして、いくら見かけ綺麗でも品がなく思いやりのない女性だなと感じた。

初めの第一印象は2人共最悪だけど、ひょとしたられいじは主人公ママから手を出すなと忠告されていたので、予防線をはっただけかもしれない。
    2人の想いが通じて、ママが帰って来たからしばらくは秘密㊙の付き合いだから、ママが帰って来ないちょっとした時間にイチャイチャしたくて急いで帰ってきてがっついちゃったりするのもわかるし、れいじが必死になってるのも大人の余裕がなく主人公に惚れてるって感じがして、可愛いかった(笑)

もう少し、れいじの心情とかそうなるまでの葛藤みたいなのもみれたら良かったな❤

by mi7
    絵がきれい

綺麗な絵が好きです。突然現れたら歳上のはとこと同居生活。お風呂だったり、酔っての帰宅だったり、高校生には刺激過ぎる😍💓突然、こんな男性が身近にいたらどうなんだろう。なんだかドキドキしながら無料の2話を読んでしまいました。どんな展開になるのかこれから楽しみです。この作者さんの絵はきれいで主人公が可愛いので好きです。

恋っていつ始まるかなんてわからない…ちょっとした言葉とか仕草とか、表情や行動…ある意味一人一人が持っているフェチシズムで恋に落ちるのかも…
    最初は大嫌いでもちょっとしたギャップが好感に変わることもある。
    ホントは結ばれちゃいけない2人だけど、好きになっちゃったら仕方がない。
    もう少し大人になるまで、お母さんにばれずに頑張れ!

by mimi8^^

イケメンの親戚、いきなりなんでここまで落ちた!?
    落ちたというのは惚れた、ハマった!?って意味だけど、正直そこはあんまらわかんなかったんだけど^_^
    いいよね❣️
    落ちろ落ちろ、落ちてなんぼよね🧡
    好きな女をいつでもだきたいと思って何が悪い!悪いわけないよね〜😊

鬼畜なカレ

こんな展開もイイね。
    真面目ちゃんJKに、鬼畜なカレ。
    Hを経験した後、女の子から女に変化してしまう主人公。
    これって現実でもありそうな話だと思う。
    話の展開が早いので、物足りない感じもあるかな。

主人公の気持ちの変化が
    上手く描写されているところは評価したい。
    ただHシーンの描写が雑すぎて残念。
    もう少し丁寧にきれいに書いてくれたら良かったかな。
    バージンの主人公に対する愛情とか優しさを愛撫シーンとかを盛り込んでもう少し丁寧に表現してほしかったかなぁ。

話が急展開すぎて少し物足りなかったかな。好きになったのも突然だし、途中ライバル?になるのかな?的な女性も出てきたけど特に何も起こらず…。とりあえず、お母さんにバレたら…てネタがあるのなら、もう少し引っ張ってほしかった。

好みの問題かもしれませんが、よく考えるとどうなんだ?と気になる点がありました。
    会社の上司で親戚関係とか、初めての行為に至る時もそう言った関係である割に強引な感じで進んでいったような…。個人的には考えちゃう感じでした。