みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!

鈍感な主人公!こんなカッコいい人が近くにいるのに、羨ましい!学生時代にこんなこと経験したかったなーと懐かしく思います!まぁ、それがマンガだからあり得るんですけどね。

前作も読んだことあるが、
    とても面白いです。
    ほぼ完徹、課金しまくりで一気読みしました。
    最後の最後まで胸キュンキュンします。
    椿のピュアさ加減が好き

ばっかじゃなかろうかというかのこちゃんにはまりました。
    前編とは異なる細やかな人間関係に大人買いをせずにはいられなくなるような展開にドキドキしましたー!

おもしろいのに、まだ全部読めてなくて悔しい!主人公の女の子は少女マンガぽくない所がおもしろいし、他の登場人物はキラキラしていて王道なので楽しい!

前作も読んでましたが、やはり椿くんがどえらいかっこいい。生徒会長もかっこいいんだけど、やっぱりかのちゃんには椿くんですね。安心しました(笑)

超絶っ!!

おもしろい!笑える青春漫画が好きな人にオススメ(*´∀`)可愛過ぎない主人公も良いです。在り来たりなストーリーじゃない。みんなのキャラがまた良いです♪全く伝わってない椿くんの恋愛もどこでどうなるのか気になる~!続きが楽しみです。

かのこを気にかけている椿くんがいい表情したりするのがキュンです!鈍感なかのこが傍観者になりたいがために椿くんを遠ざけようとする、すれ違い的なのも面白いです。椿くんの想いに気付いてあげて!

椿とかのこのお互い鈍感なラブストーリー。友達モードも、よしだけど、やっと恋人になったときは感動もんでした。

続きがきになります

主人公は傍観者生活
    口癖がばっかじゃなかろうか!
    独特で面白いです!
    続きがでたら読みたいです!
    シリーズ物なのでわらうかの子さまも読みたいです!

笑うかのこ様を一気読みしてからから、こちらも一気読み。
    高校生になった椿くんのアプローチはグイグイなのに、かのこは全然気付かないという。
    それぞれのキャラも愛らしく、とても楽しませて貰いました。