みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間観察は鋭いくせに恋愛には鈍感な主人公に想いを寄せるイケメン君。なかなか報われないから応援したくなる。ほのぼのしててかわいい2人です。

かのこに共感できず微妙かなぁと初めは思いながら読んでいましたが、
    読んでいるうちに椿君に報われて欲しいなと面白くなってきました。
    今無料連載分のみ読んでいるところですが続きが気になります。

愛だの恋だのに疎い

主人公が鈍感過ぎてちょっとイライラするくらい愛だの恋だのが遠いけど、学生時代を思い出すかわいいラブコメです。
    椿くんの思い、届きますように!!!

今後の展開が気になる~

高校生の青春ストーリーです。進学を機に色々な交遊関係が広がり、落ち着く場所を見つけながら、、のラブストーリーです。恋愛意外の内容もあって読み飽きないストーリーです。

ラブコメ

完全傍観者になって観察していたらなぜか回りと関わってくる。なんでそんなことになっているのかさっぱりわからない展開が続いていきそうな感じがしてとっても面白いです。なんで見ないと絶対に後悔すると思います。

絵があまり好きじゃなく古いので無料分だけ。
    前シリーズから通して読んだらハマるのかも。
    でもヒロインはもう少しかわいいほうがいい。

無料分読んだけど…2人が全く進展しそうにないのがもやもやしてしまう…椿くんはカッコいいし一途なところはすごく素敵♪

椿君はかのこのことがとても好きなんだなぁーと、その思いをずっとつらぬいてもしいです。かのこもその思いにこたえてハッピーエンドになるのかなぁー今のところなりそうにないなぁー

笑うかのこから読んだ方が、より楽しめると思いました。登場人物すべてが魅力的で、とても良かった作品です。

無料分、読みました。
    主人公も好きだし、内容も楽しいかったです。絵も、好きです。
    続きも読みたいと思います