みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろ〜い

スタートから面白いです。高校デビューするとしても、なかなか元の性格や考え方とか全然治ってなさそうでスゴい楽しみ

評価が高かったし無料連載されていたので読んでみましたが面白かったです。
    まだ途中までなので早く続きが読みたいです。

続きがきになります

主人公は傍観者生活
    口癖がばっかじゃなかろうか!
    独特で面白いです!
    続きがでたら読みたいです!
    シリーズ物なのでわらうかの子さまも読みたいです!

まだ無料分しか読んでいませんが、この作品は恋愛の話しなんでしょうか?
    主人公がアチコチ暴走してて面白いんですけど、結局、最終的にどうなるのか?気になります!

途中椿くんが不憫になるほど

かのこは鈍い。
    でもそれは自分の人生に「恋愛感情」は不必要なもの、と思っていたから。
    かのこは何でも分かっていそうで、知らない気持ちがあったことを
    高校生活、友人によって気づかされます。

椿くんに告白されて、今までを振り返り
    「一番嫌いなタイプの女子じゃねえか!」と自己嫌悪に悩まされるかのこは本当にかわいい(笑)

生徒会長もかなり魅力的でしたが、椿くんが報われてよかったです。
    最後まで自問自答しながら、道を進めるかのこ。天晴れ!

ももちゃんは最早「人間」超えて
    天使。
    他のクセのあるキャラもキモいキャラも筋が通ってて最高です。

一味違う少女漫画をぜひ。
    できるなら「笑うかのこ様」からぜひ!

ひねくれ

すごくひねったものの捉え方をする主人公が見てて面白い。
    さばさばしてて言いたいこと言う(思う)ところもすかっとする。
    そしてイケメンにずっと思いを寄せられているのがただただ羨ましい!

笑うかのこ様を一気読みしてからから、こちらも一気読み。
    高校生になった椿くんのアプローチはグイグイなのに、かのこは全然気付かないという。
    それぞれのキャラも愛らしく、とても楽しませて貰いました。

椿くん

椿くんが主役のごとく出番多し!そして可愛らしい。ツンデレぶりがたまらない。かのこちゃんまで一緒に可愛くなっていくのがまた楽しい。前作とは違い学園ものとして楽しめる作品です。

続編!良かったです。
    一気読みしちゃいました。
    椿くんの人間味とキラキラ度がましてました。
    かのこも相変わらず?だけど
    みんなが成長して行ってる姿をみれて良かったです!
    前作から見るのをおすすめします!

とっても面白いです☆
    シュールな感じとかツッコミとかなにかと笑わせてくれます‼‼‼‼‼
    続編になるようで、こちらが後の作品になると思うのですが
    何も気にせず読めます♪