みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

会長が良い!

前作がなかなか面白かったので読み出したけど、こっちも期待通り面白い!!
    濃いキャラばかりだけど中でも会長が良い!

色々なキャラ満載

中学時代には転校ばかりして話が展開していたが、高校入学を機に一人暮らしを始め、一つの高校に通うようになる。
    主人公 かのこ 事態のキャラも濃いが、高校の先輩達のキャラも濃い。私は生徒会長がお気に入りです。

転校ばかりしてた、かの子が高校入学で一人暮らししてやっと落ち着いた生活になり、学校生活をエンジョイする事にしたけど・・・。
    部活に恋愛事に問題が起こるけど、かの子の独特な感性で進んで行く話は本当に笑う🎵

笑った!

頑張ってる椿君にキュンときたし、それに気付かない苗床ちゃんのかわいさ!
    企み顔もナイス!笑ったし、面白くていっきに読んでしまった。

椿くん…!!!!!!

最近ようやく最終話まで配信されました。

ラスト10話はまだ読んでいませんが、とりあえす現時点での感想。

椿くんがかっこよすぎてつらい…!!!笑

そしてヒロインが鈍感なのは良くある設定ですが、かのこちゃんにはまったくイライラしない。そこがいい!むしろかわいい!

前作『笑うかのこ様』に比べて椿くんが人間らしくなってきました。

それが本当にかわいい!!笑

椿くんの良いところは、カッコつけずに直球で素直(なのにめちゃくちゃカッコ良い)ところですね。

椿くんとかのこちゃんはじめ、主要人物がみんな愛されているのは、それぞれに人間的魅力を兼ね備えているからだと思います。変な駆け引きや保身はしない。ストレート!

いや〜、ハッピーエンドに向かっている予感(^ω^)

ギャグが少女漫画の枠を越えないところも魅力です。

はやく続きが読みたい!!

みなさん書いていらっしゃいますが、絶対に前作『笑うかのこ様』から読まれることをおすすめします!

ハマる

レビューを見て中学時代の話から読み始めたけど、正直それほどでもない?と思いながら読み進め…
    椿くんの一喜一憂する姿にキュンとして、かのこと椿くんが成長して変化していく過程に引き込まれ、人間の心理とか意外と深い話。
    個性的なキャラばかりで面白い。

椿くんが可愛い(可哀想)過ぎる!

かのこは人間観察眼鋭いんだが…愛だの恋だのに疎過ぎて、いい加減少しは気付いてあげてよ!!と思うが、それでもかのちゃんが愛しくてしょうがない椿くん(俺様超絶イケメンなのに)がホントに可愛い。
    椿くんの想いはいつになったら報われるんだろう…
    単行本買おうか迷い中。
    因みに是非中学編笑うかのこ様から読んで下さい。