みんなのレビューと感想「今日も明日も。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今日も明日も。

夢のあるはなしです…。

一度は憧れたこの関係性。

すごく懐かしいです…もっと若くてキレイだったら…なんて。

作者買い

昔から絵夢羅先生の作品のファンで本誌連載も単行本も読んでましたが、作画は綺麗で見やすいし、ストーリー展開もバランスが良くて最高だし、大好きな漫画家さんです。

なかなかない設定の話で、面白いです、先が読めない展開でワクワクしてしまいます、迷っていたらオススメ、

ものすごく面白いです。漫画家さんの苦労話も知れます。ちかちゃんとりょうちゃんの年の差恋愛が丁寧に書かれていて大好きな作品です。

漫画ができるまでのいろんな状況の話もあり、ちかの天真爛漫なキャラを稜やはるかなど、周りの素敵な面々がフォローし、ちかも周りの人たちも成長していく話ですね。

今まで、作成に関して、完成版しかみておらず、それまでの事を考えたこともなかったですが、
    この話を読んで、漫画の見方が話だけではなく、背景とかもじっくり見るようになりました。

稜ちゃんかっこいー!!!
    でも主人公?幼すぎるなぁ…これは恋愛展開?それとももっと大人になるまで待つ感じ??
    とっても気になるので、最後まで読みたいです!

歳の差はあるけど、二人がお互いを大切に思ってるのが、どんどん読むたびに伝わる素敵な話。次が気になりる。

最近

こういう昔っぽい漫画にハマっています(笑)
    いやーでも今にはない絵柄のタッチなので苦手な人は苦手ですよね(・・;)

少女マンガのお話しです。
    ちかは子供の頃から知っている遼のところで修行しながら漫画家をめざす。
    恋愛あり、コメディあり、家庭問題ありですごく内容の濃いマンガだと思います。
    遼ちゃんのちかに対する態度は複雑ですが気持ちを認めてよかった。
    結婚まで見たかったなぁ‼️

懐かしい♡稜君はなんだかんだチカちゃんの事気にかけてるし、チカちゃんの漫画家になる夢も純粋に応援したくなるし!!後、恋も♡頑張れー!!