みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

輝夜姫

今度こそ

昔、単行本を集めていましたが、途中で挫折した過去があり、最後がどうなったか気になってました。
    また読み返そうと思います。

2転3転

話が2転3転してどんどん衝撃の展開になっていく

ただの同性愛のドロドロ愛憎劇かと思いきやクローンや宇宙人?や話が膨らんでいって
    スケールの大きな作品で映画みたいで最後までラストがどうなるかわからなかった

たしかに矛盾はいっぱいあるけど面白いです

それぞれの登場人物にドラマがあって最初は何の特徴もなかった人が後からめっちゃ魅力的な人物になっちなったり、そこも面白かったです

伏線の回収が完了していない感じは否めませんが、美しい絵にそんな矛盾は沈黙します。
    でも個人的には、清水玲子先生の作品は短編の方がストーリーが秀逸だと思います。
    22XXとか、久しぶりに読みたいな〜。

大好きです

中学生のときリアルタイムで雑誌を買って読んでいました。
    晶、ゆい、登場人物がみんなカッコ良すぎてメロメロです。
    最後は未消化って言う人もいるけど、ちゃんと終わらない感じも好きです。

この人の作品大好きです!

めっちゃオススメな作品の一つ!!
    ストーリー読むにつれ、複線の貼り方が面白いですねー!
    一気に読んで満足します!!

壮大なストーリー

絵も内容も素敵。
    連載されてる時に読んでましたが、最後まで読めていなかったので、今回気になって読みました。
    ん〜、ただ好みが分かれるかな?

by satoimo

清水さんワールド

清水さんワールド♡
    まず絵の線を見てほしい‼︎すごく繊細な動きが描かかれて素敵です。作品は難しいですが読んでもらいたいです。

絵がきれいでゾクゾクする展開にページをめくる手が止まらなくなります。
    でも話の展開が?と思うところもあり、なかなか難しいです。

この不思議な世界観が好きで、すごく面白いです。途中、中弛みして、訳分からない感じでしたが、面白かったです‼

昔単行本を途中まで集めていました。
    最後まで読めていないまま何年も過ぎて忘れかけていた所こちらで見かけて懐かしくなりました。
    不思議な話で伏線も多いので引き込まれます。
    内容も面白いですが、清水先生は絵がとてつもなく綺麗!
    絵画のようで大好きです!