【ネタバレあり】輝夜姫のレビューと感想(4ページ目)

輝夜姫

晶が一番好きで、晶を好きになった由が好き。だから最初のうち、由が碧にベッタリなのが、ヒロイン蚊帳の外かい💢と、大分イライラしました。まあ、でも、島の仲間達は個性豊かで魅力的です。特にサットンとミラーが好き💖しかしこの作家さん、毎度思いますが、よくこんなストーリー考え付くな~、と感心、尊敬しています。

絵がとてもキレイ

以前読んでしまいました。絵がとてもきれいです。残虐なシーンとかもありますが、汚い感じはありません。
    お話しが、孤児院からドナーそれからの輝夜姫伝説からの月からの宇宙と壮大です。しかもドナーのところではつらい目に合う仲間たち。
    最後はミラーにとってツライことになったのか、一緒に過ごせて幸せだったのか。悩んでしまうところ。
    青春時代の思い出です。

昔すごくはまった作品です。
    清水先生の絵は本当にきれいで、男の子が美少年。ハッピーエンドとはならなかったけど、好きな作品です。

絵が美しくて、ストーリー構成もすごいと思います。
    ただ、個人的には晶に共感できなかったし、結末も望んだ展開ではなかったです。

好き

清水先生の作品は月の子で知って次に読んだのがこれだったかな。
    サスペンス要素も含みながらも、この作品は結構怖かったな・・・

壮大

一回読んだだけでは難しい話です。何度も読み返してみると凄く壮大な話で、とても面白い作品です。作者さん凄すぎ‼️

この作者の絵がすきで、なん作品か読んでいます。内容もミステリーな部分があるので、ミステリー好きな人も読み応えがあると思います。

アラフォーなんですが、、

無知ですいません、この先生の描く絵は古いのは分かるけどすごく引き込まれますね。実際に居たらいいのにー!他の作品と共にポイント使って最後まで読みます。

奥が深い

昔、読んで断片的な記憶をもとに読み始めました。いろんな要素が組み込んであり、推測しながら読んでいくのは面白い。冒険してる気分になる。絵も綺麗。

最後が、、、

ついつい夢中になって全部読んでしまいましたが、晶があっちこっちフラフラとして、許せません。最後までミラーは、いい人過ぎて気の毒でなりません!