みんなのレビューと感想「ハイスクール・オーラバスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の漫画なのが気にならないくらい絵がきれい。希沙良と十九郎の依存関係が好きです。冴子さんも美人かっこいいし、原作が小説なだけあって、物語がしっかりしていると思いました。

ああ!懐かしい!!シリーズで集めてました!
    久し振りに読んでも面白いですね〜。今見ると髪型凄いのとかは気になりますけど…笑

懐かしい

学生の頃にドはまりして読んでいました。
    懐かしい!
    こちらはオーラバスターシリーズの番外編な要素が強いので、ぜひ本編の方も読みたいです。

懐かしい!と思って開きましたが、今読んでもすっごい絵がきれいです。すごいなー。それぞれのキャラクターも魅力的ですよね。

キサラと十九郎懐かしいです。
    イラスト変わってからは、読んでいなかったので、益々懐かしく思います。

ツンケンしたキサラにおっとりの十九郎君がちょうどいい感じで、楽しく読めます。
    イラスト戻して若木先生に新しい新作を書いて欲しいものです。

小説で読んでました。漫画も出てたんですね、懐かしいです。でも原作知らないと、ちょっとわかりずらいかな?

懐かしいです

見たいなぁと思いつつも、実家のどこに置いたか忘れてしまったので、ありがたいです。

こちらを見ると、小説の方を読みたくなります。人物の背景をもっと知りたくなります。

懐かしいです

シャープで、今見ても綺麗な絵柄ですね。ストーリーは原作を知っている人じゃないと伝わりにくいかな、と思いましたが、超能力バトル物だと割り切れば面白いと思います。中の表紙がカラーであることを期待しましたが、白黒だったので星4つです。