みんなのレビューと感想「どうしても断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスVI」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

おもしろいのに…1話が高すぎです。1ヶ月に5話しか読めません。1話がそんなに永いわけではないのですぐ終わります。

ポイントが高いのがネックです。せめてカラーでないものもあれば、もっと読みやすいかと思うのですが、作者さんのこだわりでしょうか…???

話は、名古屋の彼氏と遠距離恋愛中の可愛い栖佑さんを想う八日堂さんとが、徐々に距離を縮める大人のラブストーリーです。八日堂さんに味方したくなるよう丁寧に描かれていて、彼の立場で一緒にドキドキできます。栖佑さん、可愛すぎ。からだもエロくて、間違いなく男が夢中になるタイプです。

ここに来て、名古屋の彼氏大桑さんと八日堂さんが対面。
    切ない…が、先がとても長いので、本当にポイントの高さで☆マイナスです。

もどかしい

ふたりの関係性がまだよくわからないのですが、お互い意識しているのがわかるだけに見ているほうはとてももどかしく感じてしまいます。

まだ途中までしか読んでないけど、なかなか面倒くさい関係を築いちゃってますね。女の子の真意がまだ見えてこない?ので、モヤっとはしますね…「好き」だと言いながらHしてるけど…??
    これからどんな展開が待ってるのか楽しみではあります。

どうなるんでしょう

どうなるのか気になります。どんどん続きを読みたくなるけど一話がお高めなので、というか話が何話にもなるので、購入するには悩みます。

主人公が彼氏かで揺れます。人によってはイライラするかもしれませんが、あたしは彼氏とは別れて欲しいので応援してます!とにかく主人公がかわいいと思います!