みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シリーズもの

シリーズもので飽きない作品です。絵が綺麗で出てくる男子も女子も魅力的なので飽きずに読めるのかな。満足出来る作品です。

ハマりまくり!

も~水野クン
    どんだけ里佳子さん想いなの?
    私もこんなふうに人に思われてみたいなぁ。。。と
    うらやましくなっちゃいました。

中でも「ハレの日」の回は
    里佳子さんパパにホント
    一杯食わされた。。。って感じです。

水野クンの真剣さ、
    カッコ良かった。

このシリーズは全部見てます。絵が見やすく綺麗なだけでなく、毎回のストーリーもキュンとする素敵な作品です。

社内恋愛

秘密の社内恋愛 年下彼氏 とキュンキュンする要素がたくさんあります。 年下彼氏の一途でまわりに興味がない感じもキュンキュンです。

相変わらずりかこを大切にしている水野くんにドキッとします。口数が少なくてクールなんだけど、大切にしているのが伝わってきて羨ましくなります。笑
    今回はラブラブシーンが少しすくない気がして物足りなさを感じますが、ストーリー的には満足いく内容です。

メガネ

ちょっとオレ様でカッコいい年下って萌えですよね~♥️更にメガネ男子で爽やかクールな出来る男🎵昔のカレを思い出すわ☺️
    もっともっと水谷先生の世界を満喫したい💕

密談は読めば読むほどクセになる感じです。
    りかこさんが呪いをかけ始めた時はかなり笑いました。
    こんなキャラだったっけと疑いましたが、なかなか良いです。
    相変わらずツンデレな水野君の一言ひとことにニヤニヤしてます。
    独占欲の強い男って一歩間違えるとかなりアブナイですが、この二人だとそれさえよく見えてきます。
    こんな年下の男の子みたことありません。

今回は、両家の家族がでてきます。
    別れちゃうんじゃないの〜
    なんて思いながら読んでましたが、いい具合に騙されちゃいました。なんだかんだで、家族からも彼からも愛されてるのねって面白い作品でした。いつもの2人の掛け合い(罵りあい)もあり満足。
    キャリアウーマンが当たるだろう問題もかかれており、働く意味、その後の生活など乗り越えていく覚悟って大切だと思う。

つい

前作の続きが知りたくて、この2人のやりとりとに惹かれ読み続けてます。性格の違う2人の進展が気になりこれからもずっと読み続けたい。年下彼氏の不器用な素直さと、年上彼女の意地っ張りな感じが引き込まれてハラハラしたり、ワクワクしたり1人楽しんでます。まだまだ続くこのシリーズ!終わりない感じ。付き合い出すところから婚約の今、続きは結婚へ向かうような向かわない様な…なんとももどかしい、お互いの揺れ具合?彼女だけの揺れ具合が面白い、

なんだかんだで、このシリーズ読み進めてました。
    1つのシリーズごとが短編なので読みやすいです。
    わかりやすいのもあり、ついつい全シリーズ読まないと気が済まなくなってきてしまいました。
    こんなに全力で人から愛されるなんて
    現実にあったら羨ましいなぁ〜
    良いなぁ〜と妄想しながら楽しく読んでます。
    人と真剣に向き合って良いですね。