みんなのレビューと感想「ファインダーの熱情」(ネタバレ非表示)

ちょっと休憩

1〜2話前回からのリゾートつながり、甘め。3〜本編、日本に帰って仕事を始めるが家に荷物ない!仕事でも危ない香りは麻見ちゃん絡み、仕事選ぶと麻見がピンチに。さて、仕事と彼どっち選ぶ?帰国しても普通の生活は出来ないね〜
    後半の恋する〜は上手いこと桧山✕佐野(息子)と秋仁がコラボ、修学旅行の随行カメラマンに。おしおき麻見ちゃんも出る。

やっぱり好きーー!

先に本編じゃなくてかりそめの楽園読んじゃってます(笑)

本編だと麻見がクールでめっちゃかっこいいんだけど、こういうスピンオフ的な話だと結構おちゃめに描かれるから好き~。
    絵も相変わらずキレイだし!

これは、まじでオススメです!!

いつも巻き込まれるw

秋仁は行動力があるから、いつも何かしら事件に巻き込まれてるのが面白いwそして行動が読みやすい所も
    麻見さんは好きなんだろうなー
    続きが気になります

シリーズの方は文句なしです。
    今回は、恋するファインダーが面白かったです。高校生いいなー。
    青春しちゃってるなー。
    修学旅行の思い出が思い出されました。

作者さま買いです!!!!
    やまのあまねさんの描かれる受けの容姿が本当にどタイプです。
    顔もスタイルも超ド級に良いでせ

エプロン萌え見れます。笑 意図が全くみえない手探りな感じがして、つい読み込んでしまいます。絵が美しいのでエロも美しいです。笑笑

表の話はアイドルのストーカーと秋仁との対決のようでしたが、真実は麻見が裏でさばいていた拳銃がストーカーによって使われる事態に。秋仁はスクープが欲しいけど、それによって麻見に迷惑をかけてしまうことに躊躇する。何をしても麻見の籠の中の鳥状態の秋仁が、何とも不憫でもう少しだけ甘くしてあげて欲しいな〜と思ってしまいました

新しい章

香港から帰還して、さっそく秋仁を囲おうとする麻見(笑)新しい章の前フリの様なストーカー事件がメインですが、私としては2人の駆け引きの方が気になる!最後には麻美の家に来ることになるので、麻見の勝ちですねw

絵も可愛くてお話も大好きです!キャラクターの性格が個々にとても良い雰囲気を出していると思います!!!