ファインダーの熱情のレビューと感想

ファインダーの熱情

好きです!

シリーズ全部読んでます!!
    ホントに絵がキレイだし、細かいところまで丁寧(*^^*)
    出てくるキャラクターもそれぞれ個性的で、皆格好いい!!
    一話みたら、はまります!!
    最初から一気に読んぢゃいますよ♪

やばい😆❤

ファインダーシリーズ全て読んでます!
    良すぎてとまりませんでした(笑)
    絵も今まで読んだマンガのなかで
    いっちばんキレイ✨
    今は読破したので超さみしいです😢

ぜひこの先まで続いてほしいです!!!

ハマリました

最近BLというジャンルにハマり、特にこの作家さんの作品に八マっています。
    どの作品も文句なし、とても面白いです。

シリーズをずっと読みつづけてきましたがついに、ずっと気になってた目ガネの人が一杯出てくるオマケが!!!
    1話分しかありませんが楽しかったです。

本作の続きも勿論購入予定ですが全部読み終えると寂しくなりそうなんですぐに読むか迷い中です。

この作家さん最高♪

BLに興味はなかったのに、この作家さんに出会いハマってしまいました!

ご覧の通り、絵がキレイで細かい所まで表現豊か。

キャラクターみんな魅力満載(*^^*)
    更新が遅くて何度も読み返してます。

少しずつ進展してる二人のこれから先が楽しみです!

高場くんはもうほんとヤンチャで仕方ないんだけど、麻見さんは可愛くて仕方ないみたいです。
    という感想になります、、、

惰性で星5

ああ〜〜、案の定、細々としたちっさい話が始まってしまった…。
    香港編を引き継いで、あの勢いのままもっと波乱な日本編を期待していただけに、こうした日常の延長系のネタが始まってしまうのは、なんとも勿体ないやら何やら。
    このシリーズのファンは色んな層が居そうな分だけにニーズは様々だろうが、自分的には麻美なんか日本の六本木?新宿?界隈にいるよりも、NYやLAにいて神出鬼没に高場の前に現れる謎めいた男のままでいて欲しかったんだよなあ。
    謎めいているからこそ、知りたくなる。
    見えないからこそ、見たくなる。
    そういう、むず痒い刺激を期待したいのだが、これは過ぎた要求だろうか?

是非シリーズ1から読んで

シリーズ好き買いです。思えば自分がBLにハマったきっかけの作品で、新作が出れば迷いなく買っています。皆さん言ってる通り絵が綺麗、攻めキャラはカッコ良すぎる、エロのボリュームも多、ストーリーもしっかりしてるし、コマ使いの良さなのかとても読みやすい。サスペンスあり、バイオレンスありと盛りだくさんです。おそらくキングオブBLだと言っても過言ではないはず。もしまだ読んでない方がいるならば是非シリーズ1から読んで下さい!
    今回、個人名には短編の新婚旅行(?)の内容が一番エロいと思いました。2人ともイチャイチャしすぎ!(笑)

シリーズ6弾💕

色々あって、秋仁がとうとう麻見のマンションへ🌼
    なんだかんだ言っても秋仁は麻見に惹かれてしまうのを止められず、麻見も秋仁が可愛くて仕方ない様子😍
    器の大きい麻見に可愛いがられてる秋仁が羨ましいです💕
    途中で出てきた坂崎というでかい男、漢臭いけどイケメンですね〜
    主要人物がみんなタイプの違うイケメンで
    作者さんの画力の高さに感心いたします🤭

シリーズ全部購入しています。絵がきれいなのは言うまでもないですが、攻めの麻見がかっこよすぎる。。。
    直接的な発言はないですが、麻見が高羽のことがかわいくて仕方がないことが作品が進むごとに伝わってきて、この回は特にそう思いました。高羽も反発しながらも麻見が気になる気持ちに嘘がつけなくなってきて、何かいい感じになってきて次の回も楽しみです。