みんなのレビューと感想「プチエゴイスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無料配信分を読みました。専業主夫の夫が欲しいっていう気持ち、よくわかります。ごはん作ってくれる人がいたらいいですもんね。いつ人違いに気づくのか、楽しみです。

絵があまり好きではありませんがキャラが面白いです。女性のリアルな生態だなって思います。
    はなしが面白いので続き気になります。

絵のタッチはひと昔前の感じですが、なかなか面白いストーリー展開です。ゲイのメイクさんがいたり、絵に描いたような編集者の世界です。爽やかな下ネタ有りです。

懐かしいラブコメ

昔読んだ漫画でしたが懐かしいなぁっと思いながら読んでいました。読んでて内容思い出しましたが、2回目でも楽しめました。サクッと読めるちょっとHなラブコメです。基本明るい内容です!

すごく共感できます!
    家事のできる男が欲しい!
    なんなら養ってあげるから、家のこと全部やってほしい!
    なんて思ってた時期が私にもありました(笑)
    まぁそんな人見つからなかったですが。
    ふたりはお互いを理想の相手だと思っているのに、実際は…
    今後が気になります。

すごく共感できる!働く女性に家庭的な男を!て思うけどイマイチ上手くいかないのがおもしろい。大金持ちの男になびかない精神も好き。応援したきなる。

ストーリーはイマイチでしたけど、
    絵はなぜがきらいになれない、、
    どこか懐かしい感じがとてもしました!!

なんだか慌ただしいなと思いましたが、テンポがいいので軽く読めます。ちょいちょい笑いを取る場面がありますが、狙ってる感を感じてちょっと違和感を感じました。悪くはないけど、無料分より先に読み進めるかは微妙です。

10話まで読みました。
    おもしろいです!!
    嘘がバレた時どうなるのかな。
    読み進めていこうと思います。

子供の頃に読んでました。だから内容が強烈すぎたのを覚えています。今読めばそんなでもないのですが。でも今でも面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全39件