潤愛楽園男子~ビーストハーレム3~のレビューと感想

潤愛楽園男子~ビーストハーレム3~
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件

続編とのことで、一気に大人買いしちゃって一気に読みました!!!やーぱっり素敵な二人でしたね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。もー、読んでいてとてもほかほかした気持ちになりました!!!ハッピーエンドですし、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!

まとめ買い

このシリーズまとめ買いしちゃいました。出てくる男の子がかっこいいです。陽子ちゃんは最初男勝りなキャラっぽかったのにどんどん泣き虫な感じが・・・もう一人の女の子の方がどちらかといえば好きです。

ホントにハーレムですね

羨ましい程にみんなに愛されて幸せなストーリー。安心して読んでいられます。先が見えやすいからちょっと残念だけど、長く色々のばしてるのよりずっと読みやすくてスッキリします。

やっぱり絵がきれい!

この作家さんの漫画すごく絵がキレイで可愛くて大好きです!
    ストーリーも、彼が好きになる気持ちが溢れて、溺愛しちゃうんですけど、すっごく大事にしていて、キュンとします。

by hman
    ふふふ

ふふふって…ってついニヤけてしまうくらいにメンズがまぁ最高です‼︎
    女の子なら誰もがキュン死にすること間違いなしです笑笑

あっという間に3作目。温泉旅行でついにおとなの階段を登れるか?と、思ったらなんとまあハプニングが山盛り…

無料のみよみましたが
    こんな偶然あるのかな!?って思っちゃいますね(^^)
    絵がきれいでメンズもかっこいいし
    女の子は可愛いし!
    どんな展開になるのかとても気になって仕方ないです
    はやく続きを読みたい!

ウブな女子とモテモテ男子

この作者の作品の絵とストーリー好きです。
    ウブな女の子とカッコイイモテモテ男子のラブストーリーが多いように思います。
    私はとても萌えます笑

なつかしい

学生の時に読んだ事があり、久しぶりに読んだ。
    今考えると、自分の彼氏と他の人まちがえるとか…
    何度も失敗とか…
    考えられないけど、学生の時には必死に読んだなと懐かしかった。

絵が好みで読みました!ようこ可愛いし、みんなイケメンだし、すぐ読み切りました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱このシリーズ大好きです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件