万引き少女性裁プログラムのレビューと感想

万引き少女性裁プログラム

レビューも高そうだし
    無料版見た感じも
    好印象なので次回ポイント
    入ったら読んでみたい1つですね!
    もう課金が止まらなそうです(笑)
    内容はまだ分かりませんが
    すごい絵は好きですねー
    これに内容がドンピシャだったら
    星五つですね!
    一人一人のエピソードも
    長くも無く短すぎず
    読みやすそうだなっと思いました!

飽きてきたかも

クリムゾン作品が好きなので、ほとんどの作品を読んでいますが、ネタがおんなじというか、最近は代わり映えしないような気がして残念です。ことあるごとにおやじに陥れられる。そのシュチュエーションはいいんですが、毎回同じで飽きてしまいました。どちらかといえば昔の作品のほうが新鮮さがあって好きです。女の子も代わり映えしない。

絵も

きれいだし、ストーリーも好きです。
    登場人物も可愛いので、男性だけではなく女性でも読めるとおもいます。
    1話あたりの必要ポイントが70ポイントと、それなりにするので、もうちょっとポイントが低ければ言うことなしかなと思います。基本的には満足ですが、たまに物足りない時もあるので全体の評価としては3です。

良いです!

クリムゾンさんの作品はやっぱり絵が綺麗でとても読みやすいです!今回の作品は他のシリーズとまた違うエロさがあるのでおススメです!

ちょうどよく

エロいです!
    この作者さんは絵がキレイで好きです。
    ただ、価格が少し高いのが難点…
    AVにありがちな万引き少女にお仕置き系ですが、この人の絵だとマンネリしないで読めます。
    女の子可愛いしおじさんがやけりリアルですが汚くはないので女性にも読みやすいと思います。

あずさちゃん可愛い

作者の作品が好きで色々読んでいるんですが、この作品では特に持田あずさの話が好きです。強気なのに少しずつ快楽に勝てず溺れていく様子が読んでいて楽しいです。もちろん他の話も好きなので、続編出たら読んでみたいです。

他のシリーズのが好き

クリムゾンシリーズの中では好きではない。若干展開が強引?な気がしちゃいました。
    でもキモイおっさんが、美少女を…ってのが好きなタイプは、好きな話だと思います。クリムゾンシリーズは絵がキレイなので好物です

あずさの教育

とても楽しんで読ませていただいております。あずさが大物に一年間教育される過程を別個に書いてくれれば嬉しいです。そしてプログラム第2で5度目の教育を受けた後、あずさがどう変わって行くか詳しく描いて欲しいです。

面白いです

まず、絵がとても上手くて、女の子がかわいいいし、エロい作品を求めているのならオススメできます。設定としてはよくある万引きの設定ですが、色々な可愛い子が登場するため、飽きずに読めると個人的には思います。

いい!

絵がとっても可愛い!!!そして、、、エロい!生理前とかムラムラした時定期的に読みたくなる。こういうの実は好き!男向けのエロさかな。きれいなエッチを求めてる人はやめたほうがいいですよ!