みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

テンポがいいが

年上OLと大学生の彼氏、世界観はすんなり入れるが、サバサバした性格の主人公の口が悪い、タバコを吸うという設定には疑問点。
    いるかな?て感じ。

2人が惹かれあうまでがスムーズにかかれているので、気持ちよく見れる。

「出涸らし女」には、ウケた(笑)。あとは絵がきれい。

んー

きっと好みの問題だけど
    私は弟さんの態度が発言きつくて
    ちょっと苦手かなぁ。

澄さんが、皐月くんを狙ってる女子力高いオンナにイジメられてるところ。大丈夫と言いつつも辛い状況にいることを、皐月くんが気付いてしかも澄さんの為に動いてくれるところ…すごく愛を感じ、読んでいる私が救われました笑 1番好きな所です。

全体的にもダラダラしてなくて、私は大好きでした。

オススメです❗️

片思い相手の弟と・・・。遊びの恋愛しかしてこなかったイケメンが、恋愛処女の年上キャリアと本気の恋愛。実は中学の頃から大学生の彼女にうっすら恋心?

話としてはいつから好きになったのかとか良くわかんなかったりするけど、全体的にはキュンキュンさせる男子に参っちゃったので★4つです!

年下の彼に翻弄されてると思いきや、向こうも本気で…
    年下の男の子で出来る子いたら出会いたいー!ってなりました。笑

大好き♡

清香社長…最高でした(^^)

ストーリーも好きです。
    お互いの一途さが伝わってくるしドキドキ感もラストまで続きました。
    ドロドロ感もなく、
    長すぎず読みやすかったです。

そしてやっぱり清香社長最高♡←

年下カレに胸きゅん♪

ずっと片思いしてた相手に恋やぶれ、その弟に翻弄されながら恋に目覚めていく姿に思わず応援したくなります!
    主人公が勤める会社の設定があまりにも現実離れしているのと、ライバルとの絡みがもう少しかな…と感じ、私的にマイナス1をしました!
    年下の彼と恋愛したくなるような作品です!