【ネタバレあり】2度目の恋は嘘つきのレビューと感想(28ページ目)

絵も綺麗だし内容も面白い
    のに でがらし 発言は
    どうかと思う。

でもそれ以外はまあ
    よかったかな

面白かった

年の差の恋
    男の子が昔からヒロインを好きで一途です
    ちょっとSっけあるけども
    ヒロインもいじっぱりだけど、可愛らしく憎めない性格です

まだ1話目しかよんでないけど、
    あっという間によめた。
    話の流れがいいです。
    もし、こんな会社で働けたらいいな、
    年下の素敵な男の子と出会えて、
    思ってもらえたらいいな、
    といろいろ膨らみますね。

年下の彼ってリアルだとナイなあって思ってたけど皐月くんかわいい、、、
    そして社長が素敵(笑)こんなにいい会社が本当にあったらいいのになあ

年下の男の子との恋愛がテーマの漫画ですが、ドキドキキュンキュンするポイントがたくさんあって好きです。読みごたえがあると思います。

年下男の子…良いですね。

なぜか?リアルと似たようなシチュエーションに、次から次へと読みたくなっちゃって。気づいたら、結構な在庫になってました。笑

続きが気になって、最初から一気に読んでしまいました。
    主人公と年下カレの恋愛模様が、キュンキュンきました。
    最後、もう少しライバル女がしゃしゃり出てくるのかと思いましたが、、、
    ホントに読みやすかったです!!

まだ途中までしか読んでないけど…
    長い片思いからの失恋。救ってくれるのは…素直に飛び込むことができるのか続きが楽しみです

胸キュン

男の子がモテるのに一途なのが、キュンキュンします。女の子の方は美人で大人な見た目とは違って中身は恋愛初心者なのもよいです。

面白かったです

両思いになるまでの展開は、そんなに遅くないです。その後の結ばれるまでや、年下彼の社会人になるところなどの描き方も、ちゃんとしていて良かったです。ただ、他のレビューにもある通り、主人公が喫煙者である必要あったのかな?とは思います。