【ネタバレあり】2度目の恋は嘘つきのレビューと感想(27ページ目)

衝撃

10年かぁ。その気持ちわかるなぁ。
    ずっとそこにいるんなら、気持ち、なかな消えられないわなぁ。
    しかも、弟と再開。どうなる!この先‼️

まだ始めですが

一話しか読んでませんが、10年も思ってきた人を忘れて、次の人にどういけるのかなってところは楽しみです。

思い続けて10年

ひたすら一人の男性を思い続けて10年ってすごいなと思いました。でも、ずっと好きな人は結婚が決まっていて…年月が年月なだけに、忘れるまで辛いだろうなと思いました。

年下イケメンとの恋は、現実逃避には向いてます!笑

一途過ぎて処女のままアラサーになってしまったヒロイン。

R30が面白かったので同じ作者だったので読んで見ましたがアラサー女子が年下男子に振り回される話でほぼ一緒じゃん

2話まで無料だったので、試しに読んで見ました。
    10年間片思いしてた先輩が結婚してしまう…でどーなるのでしょう…

年下

イケメンの年下と恋愛
    序盤は主人公が可哀想でした。ずっと片想いしていた相手の結婚が決まってしまったり、その弟に何故かボロクソに貶されたり…
    最後まで読みましたが、主人公の設定がブレているような気がします。言葉が汚すぎてかわいい女やいい女のイメージが湧きにくく、弟がどこに惹かれたのかちょっとわかりにくかったです。

10年片思いだった相手が、結婚することになり、その弟から思いを寄せられる。。また会社に出来た社食が社員を癒すために、ギャルソン姿のイケメンだらけで、その弟が働いているという、やや現実離れてしていますが、一途にヒロインを思う弟くんがかっこいい!。あんな風に年下に思われたら最高だろうなあと理想が詰まっています。

いい!

どこかの試し読みで読んですごくよかった記憶があり、また今回読んで見ましたがやっぱりいい!絵も綺麗だし、話もそれなりに非現実的で面白い!ただ、10年好きだった相手が結婚の影も見せずにいきなり招待状渡してきたら…と思うと…泣 辛すぎる。
    この作者さんの作品はどれもけっこうおもしろいので、おすすめです。わたしもまた読み返そうっと、

面白かったです!笑
    いやいやそんな会社ないやろ~と思いながらも、社員や社長が面白くてサクサク読めるのでついつい最後まで読んじゃいました。
    皐月くんも、最初はイジワルな人なのかな?と思ってたけど澄に一途で優しくて男らしくて、理想の彼氏だなって思います♡
    この作者さんの他の作品も人気があるみたいなので、いくつか読んでみようと思います!