【ネタバレあり】2度目の恋は嘘つきのレビューと感想(27ページ目)

いい!

どこかの試し読みで読んですごくよかった記憶があり、また今回読んで見ましたがやっぱりいい!絵も綺麗だし、話もそれなりに非現実的で面白い!ただ、10年好きだった相手が結婚の影も見せずにいきなり招待状渡してきたら…と思うと…泣 辛すぎる。
    この作者さんの作品はどれもけっこうおもしろいので、おすすめです。わたしもまた読み返そうっと、

面白かったです!笑
    いやいやそんな会社ないやろ~と思いながらも、社員や社長が面白くてサクサク読めるのでついつい最後まで読んじゃいました。
    皐月くんも、最初はイジワルな人なのかな?と思ってたけど澄に一途で優しくて男らしくて、理想の彼氏だなって思います♡
    この作者さんの他の作品も人気があるみたいなので、いくつか読んでみようと思います!

憧れの人から、強い女が好きと言われて頑張ってきたのに…
    逆にそれが頼る事をしながら可愛げがなくなって恋から遠のいているってなんかわかる気がして、切なくなった。
    そんな女性、結構多いと思います。

そして、ずっと一途に思っている弟くんがSっ気もあり、キュンキュンしちゃいます。
    わたしなら、そく弟くんになびいてしまいます!笑

by maliy

プラスマイナス~!

絵が綺麗で皐月くんがよてもカッコいい‼
    初めに恋していたお兄さんを忘れるレベルにカッコいい‼
    主人公の澄も美人でスタイルがいいのですが、性格は共感できるところとそうでないところが半々でした。
    作者さんには澄の言葉遣いとタバコが28歳のでがらし女のイメージだったのでしょうか?
    でがらしという言葉は沢山でてきますがちょっと違う気がします。
    28歳で初めてのキスを皐月に奪われるなら、まだ、お湯も注いでいないようなピュアさではないでしょうか!

絵も綺麗だし内容も面白い
    のに でがらし 発言は
    どうかと思う。

でもそれ以外はまあ
    よかったかな

面白かった

年の差の恋
    男の子が昔からヒロインを好きで一途です
    ちょっとSっけあるけども
    ヒロインもいじっぱりだけど、可愛らしく憎めない性格です

まだ1話目しかよんでないけど、
    あっという間によめた。
    話の流れがいいです。
    もし、こんな会社で働けたらいいな、
    年下の素敵な男の子と出会えて、
    思ってもらえたらいいな、
    といろいろ膨らみますね。

悶えたw

私も潤してほしいですー
    耳……ッッッww

他のスピンオフも欲しいな
    かな目線の話とか
    頑張ってる良い子だと思う…

せいじくん目線の話とかもっ

全体的に凄く良いんだけど、一つだけどうしても許せなかったのが
    主人公の言葉遣いの荒らさかな

アレだけはどうしても受け入れられなかったなー

それ以外はもう本当良かったです!

年下の彼ってリアルだとナイなあって思ってたけど皐月くんかわいい、、、
    そして社長が素敵(笑)こんなにいい会社が本当にあったらいいのになあ

年下の男の子との恋愛がテーマの漫画ですが、ドキドキキュンキュンするポイントがたくさんあって好きです。読みごたえがあると思います。