【ネタバレあり】2度目の恋は嘘つきのレビューと感想(26ページ目)

思い続けて10年

ひたすら一人の男性を思い続けて10年ってすごいなと思いました。でも、ずっと好きな人は結婚が決まっていて…年月が年月なだけに、忘れるまで辛いだろうなと思いました。

良かったです❗

センパイに10年片想いしてたのに頑張ろうと思ったら結婚するって!
    そこに現れたのがまた主人公に10年片想いしていたセンパイの弟。
    だんだんと弟に惹かれて行く主人公。
    でも、昔のセンパイの一言から強い女を目指していた為に感情を出すのが苦手になってしまう。
    そこをまた弟が上手く手のひらで転がすように扱うから主人公も素直になっていく。

この2人の関係、羨ましい(///∇///)♥し、弟も年下なのに女慣れしてるくせに主人公には純だったり見ていて微笑ましい😊

途中で弟狙いの社員が出てきて鬱陶しいのですが、弟の対応がスカッとします。

主人公が両思いになってから成長する姿と弟のイケメンぶりと社長、企画課の人達の絡みなどお楽しみ満載です!

主人公のお父さんもいい味だしてます(笑)

年下イケメンとの恋は、現実逃避には向いてます!笑

一途過ぎて処女のままアラサーになってしまったヒロイン。

皐月君セクシー

強い女性が好きという先輩の言葉をうけて、強い女性を演じ10年思い続けてきたのに、その先輩は真逆の可愛い女性と結婚。いくら傷つくのが恐くて告白できなかったといっても、10年何もしたかったのはもったいない感じ。それに比べてひねくれてるけど
    皐月君はそんな彼女を昔から見つめ続けているなんて。実は健気でセクターですね

R30が面白かったので同じ作者だったので読んで見ましたがアラサー女子が年下男子に振り回される話でほぼ一緒じゃん

私も潤してほしい

このコミックの中心的な話題ではないか藻だけど、敏腕女社長の提案で作られたイケメンアテンダー付社食がたまらない。いいなー、あんなのあったら仕事頑張っちゃう。
    と全体の雰囲気も良く読みやすいです。

2話まで無料だったので、試しに読んで見ました。
    10年間片思いしてた先輩が結婚してしまう…でどーなるのでしょう…

年下

イケメンの年下と恋愛
    序盤は主人公が可哀想でした。ずっと片想いしていた相手の結婚が決まってしまったり、その弟に何故かボロクソに貶されたり…
    最後まで読みましたが、主人公の設定がブレているような気がします。言葉が汚すぎてかわいい女やいい女のイメージが湧きにくく、弟がどこに惹かれたのかちょっとわかりにくかったです。

絵が好みだったので無料配信を読んでみました。
    10年も思い続けるなんてすごいです。
    その片想いの人が結婚しちゃうなんてすごく辛いに決まってます。
    でもその弟くんと恋が始まる予感♪
    年下だけどとても頼りになりそうでかっこいいです!
    年下くんに振り回されながら葛藤していくのが目に浮かびます(笑)
    これからの展開を楽しみに読みたいと思います。

10年片思いだった相手が、結婚することになり、その弟から思いを寄せられる。。また会社に出来た社食が社員を癒すために、ギャルソン姿のイケメンだらけで、その弟が働いているという、やや現実離れてしていますが、一途にヒロインを思う弟くんがかっこいい!。あんな風に年下に思われたら最高だろうなあと理想が詰まっています。