みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い。

絵のタッチが綺麗なのでスムーズに読めます(^^)結構切ないポイントも多くって、、、キュンキュンします!!オススメ!

切ない

お互いを思い合う気持ちも、さつきを思うはなの気持ちも…切なくてどんどん読めちゃう。女って強いんだ!それでいいんだって思えた!!!!

作者様買いです。
    「30禁」で知った作者様なんですが、この方の描く年下くんが大好き!とにかくキュンだらけ。
    この主人公も悩ましいですが、うまくもつれてくる男の子、言葉1つも見逃せないです。

すみさん最高

いいです!何回も読み直しました!10年も長い片思いをして頑張ったすみさん、純粋でカッコよくて、こんな可愛いすみさんを目一杯潤してくれる皐月くんも最高にカッコイイです。おススメです!

無料から一気に読み進めました。
    畑先生の描くストーリーはなんだか共感することばかり。そしてイケメンばかり。

畑先生の作品は二作目ですが、年下男子、癒されます!!!続きがとても楽しみです。今後の展開に期待します。

絵がきれいですごくすきです。
    澄さんが一途に先輩を思ってる美談と思ったら清香社長がいいキャラでバランスがいいと思いました。あんな社食あったら、通いたい。

イケメンに囲まれてランチしたい〜♪

年下男にときめきます。

すごくいい‼

まず絵が綺麗です。
    皐月くんカッコよすぎ‼
    年上OLと大学生の胸キュンラブストーリーにドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    ただのラブストーリーではなく、デコピンなど皐月くんとのやりあいが面白かった‼
    口が悪いなどひっかかる読者もいるかもしれませんが、いわゆる、こじらせ女というやつですね。
    夏樹先輩には見せないありのままの自分を皐月くんには見せられる、相性がいいって事ですよね。
    あーなんか20代やり直したくなりました。
    戻ったからって皐月くんみたいな年下イケメンと恋愛出来る可能性は低いですが(笑)そんな事を考えてしまう作品です。

年下男子いいですね〜。
    ストーリー展開も、絵も好きで、一気に読んでしまいました。
    皐月くんの年下の本気愛にキュンキュンしました。
    主人公のアラサー女子の出がらし女感がキラキラしすぎてなくて、笑えるところもあり、読みやすいなと思いました。
    清香社長のキャラも面白くて好きです。「バカねぇ〜」の下りがすごい好きでした。