みんなのレビューと感想「ふたりエッチ は・じ・め・てのフーゾク体験(ハート)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つい読んでしまう

ふーぞくですかー。
    やっぱり男は好きでもない人とでも、性欲さえ満たせれば楽しめるものなんですねー。でもそれを面白く描いていてつい読んでしまいました。

絵はかわいい

オリジナルしか知らなかったですが、派生版なんですね。汚くなく、エロスがあって、軽い気持ちで読めました。

スピンオフですね!

ただ下品なエロ本とはちがってこちらのスピンオフも中々面白いです!絵も個人的には爽やかな感じで好みだし、風俗ってこうゆう感じなんだ…と勉強になりました…!

風俗のことは、あまりよくわからないので
    漫画で勉強になりました。
    教師の目が、いやらしいのが個人的に微妙。

勉強になる

ふたりエッチも読みました(^_^
    これは、エッチ漫画というより、エッチの勉強漫画ですね。いろいろ知らないことが勉強出来るので、つい真剣になって読んでしまいます(笑)

渡辺君と真君は どういう知り合い❔
    ちょっといきなりすぎて関係性が読めないんですけど…😁
    多分 使命した女の子が 教え子っていう展開❔

ふたりエッチのまことさんが行くわけじゃないんですね…笑
    2人はラブラブで良かった。
    独身教師わたなべさんが、初めて風俗へ行くお話が。詳しくは知らなかったことを知り、勉強にもなります。

他のふたりエッチもみて思ってたんですけど1つ買うごとのポイントが大きい。何かもったいない気がして無料で終わっちゃいました

渡辺くんという人が出てくるとこまで本編を読んでいないと話が繋がらないようです。
    なかなか体験できないから風俗チャレンジしてみるお話です。

シリーズが沢山あるんですね。
    風俗初心者の指南書みたいな。女の私には必要ないけど、男性の気持ちは少しわかりました、、かな?