みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

久々に少女マンガを読みました。
    絵が好みで、先生と生徒の少しあり得ないストーリーですが結構面白かったです!!

思っていた話とは違って面白い

表紙から普通の学園モノだと思っていましたが、まさかの禁断の恋モノだったとは!w
    しかもイケメン先生と生徒ってなんとなくエロい感じがしますw
    そして、先生が二面性のある性格っていうのもまた良い!弱々かと思いきや「こいつカッコ良いじゃん!」ってなりましたw

ツンデレ攻略に年上先生とかもう最高すぎるシチュエーションすぎました!つづきがきになります!絵も可愛い

ほのぼの☆

先生と文乃。なんかほのぼのしてていいよなーー
    この作品自体がほのぼので、読んでて応援したくなる!幸せになってほしい。

個人的には龍が好き(笑)

昔の話だけど絵も可愛くて愛らしいと思いました
    話もまとまり良くて読みやすかったです。
    この方の他の作品も拝見したいです

レビューを見て

さらに続きが読みたくなりました。
    さらっと生徒を救った先生見た目だけでなくカッコイイ!
    なんやかんやでやること可愛い主人公。もちろん弟くんも。
    昔悪かったーというのもちょっとツボでした(笑)

秘密の

教師と生徒の秘密の結婚に加えて、教師の過去が総長だった‼️いっぱい秘密を抱えた2人のハラハラドキドキなストーリーです

先生と生徒の恋!

一緒に暮らしちゃうなんて、リアルじゃないですが、先生との恋なんてドキドキですよね。まだ途中ですが、どうなるのか〜先が気になります!

展開が早いのですが、全然進んでない回もあるので、課金はしないかなーというところです。でも、もう少し無料で読んだら気になってしまうかもしれないです。

何だかホッコリしてしまいます。早く素直になって、ラブラブになってほしいな~と思いながら読みました。まだ途中ですが、もっと読みたくなりました!

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,157件