みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

購読必至

絵が少し幼いかな、なんて思いながらも無料分から話にハマってレビューをチェックし最後まで購読しようと決意。先が楽しみです。

元ヤンの尾白先生がかっこよすぎるよ。文乃ちゃんを好きな理由が弱いかな―と思わなくもないけれど。弟が同居なのが手を出さずにすんでる最大の要因かも。若いし、お互い好きだし、弟いなきゃもっと展開早いわ。

無料分を読んでいますが、絵がカワイイ。
    弟思いのお姉ちゃんと元ヤンの優しい先生とのお話です。
    弟くんがめちゃめちゃ可愛い。
    更新が楽しみです。

すごく心がほっこりする作品です。
    絵も可愛いし、弟くんもめっちゃ可愛い。
    両親が亡くなって、弟と2人っきりになった主人公が、親戚の中をたらい回しにされるんだけど、どんどん大人に不信感を抱き、弟と二人で抜け出します。
    そんなとき助けてくれたのが、担任の先生。
    順番は逆の変な結婚だったけど、とても弟を大事にしてる主人公を大切にしてくれて、主人公もだんだん心が開けていきます。
    読んでいて、涙あふれる作品です。

ギャップが

先生のギャップに萌えました!こんな強い男性が旦那さんがいたらいいな。無料から見ていて先が気になる作品です。

一馬の行動カッコいい!ふみの健気さと努力を応援したくなる!自分だけでなく弟を守ろうと頑張るふみの行動がとてもいい!

好きです。時折ギャグ漫画になるところも、きゅんとさせるところも!早くキスしちゃえー!と思ってしまうけど、少しずつゆっくりな感じもいいです。

恋愛の順番とは??

キスよりも先に同棲?!結婚?!
    甘くて切なくて…男らしい先生に毎日惹かれていく女子高生が可愛すぎる!!

ふみのちゃん可愛い

読めば読むほどハマっていってます。
    ふみのちゃんの1人で頑張ってる、我慢してる、そんな姿を理解して支えてくれる先生との関係が素敵すぎます。

長い

全184話?
    なんか、読む前から気持ち萎えるのは、私だけでしょうか。
    デモンストレーションさわりはおもしろそうでした。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,157件