【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(4ページ目)

胸キュン☆

まーくんの、実はすごくケンカ強くて主人公のピンチを必ず救ってくれるところがかっこよくて好きです!アニメ化してほしい作品です!

両親が亡くなって幼い弟と二人親戚の家をたらい回しにされ点々とすることに疲れて家出。そこに救世主の如く現れる担任。二人のこれからが気になる。

ハッピーエンドで良かったです

とっても長かったけど、気になって全話読みました。先生と生徒のナイショの結婚生活、小さな弟も居て可愛かったです。困難がたくさんありましたが、先生と文乃チャンのそれぞれを思いが強く、最後は本当に結婚できて良かったです。
    その後の話(10年後)も、もちろん読みました!

よかった

先生と生徒の恋。ありきたりだけど、訳あって一緒に暮らす…その為に結婚をする…思ったより長い話だったけど、内容も良かった。

最後までキュンキュンしました。
    卒業までの先生が文乃を大事にしている
    隠された気持ちとか、
    たまに見せる悪い顔(笑)のかずまさんとか
    かわいいてっぺんくんとか
    本当にいろいろ面白いです!

シンデレラストーリー!

教師と生徒で内緒の結婚生活♡現実には起こらないけど、純愛ラブストーリーで胸きゅんです(^^)♡絵も可愛くて読みやすかったです!

お出迎えの

コスプレが毎回可愛かったです。話は面白かったのですが、最後の方で先生が身を引き気味になっていたのが物足りなく感じました。でも最後はちゃんとハッピーエンドだったので良かったです。

教師と教え子の恋愛作品。あぁ〜こんな優しい先生ならなぁ。色々ありますが、最後はもちろんハッピーエンド。

中々

中々面白そうな滑り出しでした。
    親なくして親戚たらい回しとかまでは、リアル。
    こんな先生いたらいいのにな〜。
    現実は厳しい。

弟を守るために必死なJKを守るために、結婚という形式で二人を養うことになった教師ですが、とにかく二人とも美男美女だし、振る舞いもかっこいい。
    良い雰囲気になって進みそうで進まない場面がキュンとします