みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

教師と素行不良の生徒か...と思いつつ、ありがち覚悟で読み始めましたが、決してありがちではないです。いきなり結婚しちゃう強引展開やひ弱な先生が実は伝説の暴走族というありえなさも、ギャグ漫画に近いポップさのおかげでさらっと楽しめます。弟が可愛いです。

by Shoma

無料分の30話まで読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になる作品です!
    歳の離れた4歳の弟の鉄平くんがほんっとにかわいい!
    晩ごはんを食べるためのコスプレお迎えはめっちゃおもしろいです!

担任の先生と結婚・同居するという展開にビックリしましたが、久しぶりにキュンキュンする作品で良かったです!!

by Meee11

両親が亡くなって幼い弟と二人親戚の家をたらい回しにされ点々とすることに疲れて家出。そこに救世主の如く現れる担任。二人のこれからが気になる。

大好きなお話でした。先生も文ちゃんもてっぺいもみんないいひと。現実ではあり得ない話だからこそ、思いっきり物語に夢中になりました。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!ホッコリしたりドキドキキュンキュンしたりできる作品です!

絵やギャグは古い感じですが、キュンとするところはちゃんとあって、先生がぶんちゃんを大切にしているところが丁寧に描かれてあって、良いですね!

広告で見て気になり、また先生と生徒の恋愛物が好きなのでこの作品を探してみました
    話数が多すぎなのでとりあえず結末が気になりそこから読んでみました
    2人がどの様に恋愛を進めて行くのかゆっくり楽しんで行きたいと思います

絵も綺麗だし、話も漫画にありがちかもしれませんが、一気に引き込まれました。登場人物がみんな大好きです。

絵がきれい

絵がかわいい。大事にすること以上に大事にしてもらうって幸せなことだなと思う話。教師と生徒なんだけど、禁断…な感じなく微笑ましく読めます。