みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生との文ちゃんとの関係がとってもちょうど良いもどかしさがあって飽きずに楽しく拝見できます!
    弟くんもとっても可愛くてみてて楽しいです!

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白いです!可愛いです!ポイント使って読むか悩み中です、

メッチャ好きな作品です。文ちゃんも先生もお互いに思いやりがあって、リスペクトしていて愛情たっぷりってか愛情だらけで素敵です

どの人も、みんな好きで、嫌いな人が見当たらない。
    特に、てっぺいちゃん!最高の癒やし!
    こんなに可愛い子たちでもたらい回しに合うのか…
    世知辛ぇ。。

教師と生徒もの…好きな分野ではなかったけれど(どちらかというと嫌い)…無料分をちょこっと覗いてみたら止まらなくなってしまった。これは面白いです。てっぺいくんにひたすら癒される!文ちゃんが健気!そして何よりみんなが必死にピュアに生きてるところが良い!こんな先生いたら学生生活がもっと違ったものになってたのになぁ…って羨ましい限りです。文ちゃんの教師姿も是非拝んでみたいものです。きっとまーくんに負けず劣らず素敵な先生になるんだろうなー。

可愛い

両親を早くに亡くして、親戚をたらい回しにされている主人公が弟と2人で生きていくことを決意して、路頭に彷徨っているところを担任の先生が結婚をきっかけに3人暮らしが始まるお話。主人公がツンデレで可愛いし、弟が癒しキャラで、すごくよかったです。

by sjj1004

なんとなく読み始めたところ‥見事にハマりました。設定は現実的ではないような気がしましたが、そんなことは気にならなくなるくらい続きが気になって仕方ないお話でした。
    登場人物もみんな魅力的で、それぞれのスピンオフ的なお話があればいいなって思うくらいです。

by amedy

久しぶりに

懐かしの〜みたいなジャンルがあったので久しぶりに読んでみたら懐かしすぎて止まらない!!自分でお金稼げるようになったことが罪深い(クリック)

昔読んだけどまた見返したらハマった!

学生時代好きな漫画で、久しぶりに読みましたがやっぱりいいです!溺愛×ツンデレは最強です!先生×生徒というのも良いですね。おすすめできます。

大好き。

絵がちょっと昔っぽいけれど、先生は可愛くて、でもいざとなったらすごくかっこよく、文乃ちゃんもスタイル良くて可愛い。中々イチャイチャ出来ない、その場面が出てこなくて、二人のラブラブな様子がもっと見たいなーと思います。人のあたたかさがよく描かれていて素敵な作品です!