【ネタバレあり】学園ベビーシッターズのレビューと感想(4ページ目)

飛行機事故で両親を亡くした兄弟が同じ事故で息子を亡くしたお婆さんに引き取られ、その学園でベビーシッター?!笑っ 子供たちがリアルではないけど、本当の2、3歳ってもっと…。でもそこが良い!ほのぼのしながら感動たっぷりで面白い!

子供好きに!

子供たちがめっちゃ可愛い♡♡ちっちゃい怪獣が沢山いてみんなでわいわいしてりめそめそしたり、とても可愛くてキュンとしました!主人公や、友達もおばあさんも素敵なキャラで、ポイント貯まったら買って読もうと思います!

大好きな作品です。子供たちが可愛くて可愛くてアニメも見ちゃいました。また、お兄ちゃんの頑張りが、弟の兄思いがとても、読んでいてきゅんときます。子供の気持ちを考えさせる作品におもえました。みなさんもぜひ読んでみてね!

私が一番お気に入りのお話はこたろう君がかぐや姫の絵本を読んでもらった時の話です。最後にこたろう君がお兄ちゃんに言ったシーンは思い出しても泣けちゃいます。もうこの兄弟大好きで単行本出ているの全巻買っちゃいました

カワイイ

事故で両親を亡くした竜一と、虎太郎…
    引き取られた先で、学校のベビーシッターをするお話です!

とにかく保育ルームの子達はカワイイし、周りの大人もなんだかんだで優しいし!
    読んでて瘉されます!

いつまで

この本いつまで続くんだろ…。
    本屋みたらコミック沢山でてる。どの話もだいたい同じの内容だけどほっこりはするかな。毎回どの子かにスポット当てているけど、ほぼ内容は一緒。課金してまでは読まないけど、つまらないけど無料分は潰しで読む予定

心温まる作品

まだ無料を読み始めたばかりです。弟にベビーシッターにと健気にがんばるお兄ちゃん。弟や預かっている子供達とのやりとり、おばあさんのつっけんどんだけど優しいところとか、ほっこりできます。

とにかく

虎太郎くんがカワイイのですよ(∩´∀`∩)
    お兄ちゃんラブなのが最高だよ!私は犀川さんの謎の多い所がとても気になりますが、とにかく愛され兄弟万歳!の漫画でどんどこ読み進められちゃう。

可愛い

何しろ可愛い。
    口の悪い子、おませさんな子、泣き虫な子など色んな子がいるんだけど、みんなリューちゃんが大好き。
    リューちゃんとこたろうくんの兄弟愛が、色んな意味で美しすぎます。

かわいい!

まだ3話までしか読んでませんが絵がかわいいし、ほっこりするし泣けてきます。理事長、怖い人かと思ったらめっちゃ優しい人でよかった!30ptとお買い得だし続きが気になります。