みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけ読むつもりが続きが気になって気になって…気づいたら全部読んでしまいました(笑)
    健気な主人公をはじめ、どのキャラも素敵で…絵も綺麗で読みやすいです。
    王道もありつつ独特の世界観もあり漫画好きの方々はとても楽しめると思います(^^)

平民と帝って超絶格差あるし、その間で恋愛とかしたらいくら命の恩人とはいえ平民、打首ものじゃない?とか考えるけど、帝が下々の生活を知りながら、その平民の女の子を無自覚で甘々に大切にしちゃってるのがまたキュンとしながらももどかしくて・・・

きゅんきゅん

癒されながらきゅんきゅんするマンガです♡
    最後まで期待裏切らないいい作品だと思います。イラストもすてきで、風景なんかもイメージを壊さず、すーっと世界に飲まれてく感じがします。
    主人公の気持ちの揺れが無理なくてすてきです。

帝ステキ過ぎるやろ

帝がイケメン過ぎて。
    天然過ぎて。
    意外とマイペースで。
    運良く知り合えた香蘭が羨まし過ぎです。

色んな壁があるけれど、2人の恋がうまくいきますように☆

惜しみなく

同作者さんの別作品のレビューで、この作品が良いというのを目にして少し覗きにきたつもりが気づいたら全話読破。夢中で2回課金してしまったほど。いつもはこんな入れ込むことしないけれども、それほど登場人物諸共にハマっていました。

めちゃくちゃ、主人公の女の子が、可愛くて、たくましくて、なごみました。一途にお互いを思い合う姿に、読みながらがんばれ👍と応援していました。美男子ばかりで、みているだけで、目の保養になりました。じっちゃんもかわいかったです

かわいいね

あまり肩肘はらずに読める癒し系の作品です。よくよく考えるとこの主人公はかなり波乱万丈な人生なんだよね。でもそんなこと感じさせない愛されキャラだし、帝は優しくてカッコよくて仕事もできる。心を休ませたい方はぜひ!

もどかしい(;´∀`)

ほっこり、ふんわり、優しい恋愛ストーリーです。

なかなか進まなくてもどかしいけど終わって欲しくもないからゆっくり進んで欲しいような…矛盾ですけど。

気持ちが柔らかくなれる作品です(´︶` )

あったかい

凄く心があったかくなる作品です。
    周りを思いやる気持ちがあっちもこっちも溢れていて、幸せな気持ちに読んでいるとなれます。
    こんな風に思い思われたら幸せだろうなと思います。何度も読み返したくなる作品です。

by 岩山

懐かしい!

昔読んでいました。
    単行本も買ったなぁ。

本当に好きな作品でした。

身分差の恋で、結ばれるまでに応援したくなるし、結ばれたと思ったら時間が。。

最終回が本当に泣けた!

ドラマ化とかしないかなぁ。