みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)

お互い少しづつ気になる存在になっているけど、なかなか進展しないじれったい状況が続きますね。色々な事件が起こる中で、徐々に距離が縮まってはいます。先の展開に期待したいです。

じれったいけど大好き

面白くて陛下も可愛くて好きな内容だけど、スマホのせいかもしれないけど、分からないが、絵が鮮明じゃなくて読みにくい。
    他の漫画は大丈夫なのに。
    そこだけ残念(;;)

懐かしくて

けっこう昔に、途中まで読んでいて、最後どうなったか気になって読み始めましたが、やっぱり面白かったです。

最初はなんだろうだったけどどんどん
    ハマっていった
    2面性を持つ王様(笑)お金が絶対に雇われ王妃(笑)
    可愛らしい

by jef

絵が可愛いですね

ザ! 少女漫画とゆう感じの絵が気にいってます。
    キュンキュンするし、重い話になりがちなのにとっても読みやすいくて好きです。

ストーリーが、狼陛下と仔犬陛下のギャップで、面白くなったり、怖くなったり…主人公の鈍さや純粋さが面白さに拍車がかかって、この先が楽しみです。

まだほんの読み始めですが

なんとか、最初の方を読み、レビュー書きたいけど、かけずにいる。
    この二人が結ばれる事は分かっているが、周りで、本人たちを中心に、色々な事件が湧き上がる。
    事件も、それぞれ理由や、状況が違うので、何とも言えませんが、こうやってダラダラ100話近くまで続く感じ?

陛下の2面性が魅力

陛下の一人の妃となって、のんびりライフと思いきや、暗殺、イジメとひどい待遇が次次に襲いかかる😊でも、その度に助けに陛下が現れて、怖い気持ちと恋する気持ち、「陛下の味方でいたい」という言葉に揺れる気持ちが現れていますね!

おもしろいです

結末は知っていますが、それでも楽しめます。
    まさかヒロインがバイトのままあんなに長く話が続くとは思っていませんでしたが。

試し読みの範囲以内ですが、初めはさほど期待していませんでしたが、所々出てくる心の声やテンポが面白くてついつい読み進めてしまいました。

by Fuu…