ハマる!!

ちょっと、昔の少女漫画チックではありますが、乙女気分に戻って、ツンデレを堪能したい方にオススメ。
    王宮物って、いいですよねー。設定は、あるあるかも知れないですが、結構続きが気になってしまいます。

きゅんきゅん♥️

二人のやり取りに一緒に一喜一憂してしまうほど、最初から最後までのめり込みました!

一気に全巻揃えてしまいました(^∇^)
    切なさもあり、ほのぼのもあり、深読みしちゃうこともあり(^-^)
    ずっとラブラブな展開は大好きです

久々にキュンキュン!

無料分だけと思いながらも、ハマって一気に読んでしまいました。くっつきそうでくっつかない、じれったい感じがいいです。ここまでイチャイチャしながら引っ張ったんだから、せめて初夜のさわりだけでも描いて欲しかったなぁ〜

狼と兎がカワイイ♡試し読みだけのつもりが結局最後まで読んだ挙句、続きが楽しみでウッカリ単行本買ってしまいそう(笑)切なくて泣いて笑いすぎて泣いた。韓流は興味無いけど、これは良かったー!!

単行本も随時買い揃え中。

最初はレンタルで読んでいたのですが、どハマりして単行本も少しづつ買い揃えています。
    常に読みたくてデジタルでも買う始末ですが…オススメは170話辺りからでしょうか?

暫くは二人の関係に一線があるからこその心情がもどかしくて、私はそこも大好きですが…バイト妃編クライマックスはずっと涙腺が緩みっぱなしでした。

楽しかった!

ただ終わり方がチョット足りない。。。
    ああ〜2人とそれを取り巻く人々の人間模様も楽しく、繊細で良かった。
    ほのぼの、ニヤニヤ、ワクワク、
    楽しかったです♫

キュンキュンする♡

展開がゆっくりです。あと、夕鈴がイチャイチャするたびにキャーキャーするのが。。。ですが、2人にキュンキュンしちゃいます♡
    一気に読んでしまいました!

ストーリーは完璧!

偉い人の花嫁候補っていう主人公の位置付けはありがちですが、ストーリーに奥行きがあり、トピックも新鮮ですごくおもしろいです。
    史実にそくしてないので、異国感を主張し過ぎてないのもすんなり読み進められていいです。
    恋愛モノは作者が違っても、主人公と恋愛対象の関係や環境設定が同じだと、似たり寄ったりのストーリー展開が多く、流行りの言い回しや下手したらトピックが丸写しなこともある中で、これは読む価値とお金を払う価値のある作品です。

内容は甘々キュンキュンですが10話まとめ買いで10%割り引きなのに追加分を9話にまとめてくるあたりがイライラします

by yuzupon
全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全2,475件