• ネタバレなし

可愛らしい話です。

設定自体はありがちなのですが、可愛らしい絵柄で読むとホッコリします。可愛らしい子犬陛下と、かっこいい狼陛下のどちらも好きです。

絵が可愛いですね

ザ! 少女漫画とゆう感じの絵が気にいってます。
    キュンキュンするし、重い話になりがちなのにとっても読みやすいくて好きです。

無料分いっぱいあって花ゆめだったので読み始めましたが…ギブアップしそうです。低評価のみなさんが言っているように完全な子供向けです。大人は読めません。

まだほんの読み始めですが

なんとか、最初の方を読み、レビュー書きたいけど、かけずにいる。
    この二人が結ばれる事は分かっているが、周りで、本人たちを中心に、色々な事件が湧き上がる。
    事件も、それぞれ理由や、状況が違うので、何とも言えませんが、こうやってダラダラ100話近くまで続く感じ?

おもしろそう。前にも楽しませてもらった記憶が……買うかどうかはともかく、また、読ませてもらいますね!

二面性に絶妙な中毒性あり。
    冷酷な狼陛下とゆる癒し子犬陛下。
    狼は完全な演技だと信じている主人公は狼陛下から逃れられるのか!?

by y....i

おもしろいです

結末は知っていますが、それでも楽しめます。
    まさかヒロインがバイトのままあんなに長く話が続くとは思っていませんでしたが。

試し読みの範囲以内ですが、初めはさほど期待していませんでしたが、所々出てくる心の声やテンポが面白くてついつい読み進めてしまいました。

by Fuu…

どっちが素なのよ

っていうのはこれからわかるんだろうけど、こういうストーリーは大抵優しいとかそーゆーのが素だよね。
    ちょっと昔っぽい絵だったけど、懐かしさもありつつだいたい良い感じ

by Ameboo

面白い!

はじめて読みましたが、最初から面白いと思います。絵のタッチも好きです。続き絶対読みたいと思います。。。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,908件