• ネタバレなし

面白いです!

なかなか進展しない陛下と夕鈴の関係にモヤモヤするけど、
    それはそれでアリかなって思えるほど、面白いです(^^)

身分違いの恋愛ストーリーにありがちな、読んでて重苦しくてじれったくてイライラする感じがまったくなくて、
    夕鈴の前向きな陛下を思う気持ちが可愛らしくて、好感がもてました!

ハッピーエンドを期待してます!

by asu1220

んー

あれ?同じとこ読んでる?
    ここ前も読まなかったっけ?
    と思うほど、同じことの繰り返しです。
    設定はいいのにもったいない…

一向に進展しないけど……

二人の関係は1話1話読み終えても一向に進展しません。はっきり言って1番最初と大して変わら無い!……だけど、二人のやりとりや相手に対する気持ちが少しずーつ変化していく様は見ていてほのぼのします!気の長い方にオススメかも……⁈

やたら引っ張るなー。
    って言うのが正直な感想です。
    もう少し展開を早くしても良かったのでは?
    引っ張る割に内容は薄くて、最初の頃の話と今の話であまり変化が見られません。
    あれ?まだなの?と思いながら読んで行きましたが、まだまだそうなので完結してから読むことにします。

少女漫画としてはおもしろい

あまり深みはありませんが、
    少女漫画としては楽しめると思います。

ハマりました‼︎

もう毎日読んでしまうほどハマってますヽ('∀'*)ノ
    2人が大好きです♡

あー

はじめはLINEマンガで読んでたんですがついついこちらで一気読みしてしまいました♡
    この手のマンガは大好きです♡
    キュンキュンドキドキが半端ないです♡

by dólce

ほのぼのします

お互い想いあっているけど、気持ちが伝えられない。
    読んでいてもどかしさもありますが、狼陛下の格好良さと夕鈴の一生懸命さから、読んでいて止められなくなる作品です。
    絵の可愛さもほのぼのして、癒されたい時にオススメ。

by jun-ku

続きが気になって仕方ない!

お互いを思いやる気持ちが時に切なくて、時に温かくて。。。
    二人の気持ちが交差する度に胸がキュンとします!

スゴく好きです!

読みはじめから絵にも内容にも引き込まれて、どんどん購入(;´д`)
    お互いの気持ちを考えすぎてしまう2人がいつか気持ちが通じ会うと良いな♪