可愛い

無料分を読んで続きを買いました。ゆうりんがとてもピュアで可愛く、今後国王とどうなっていくのか気になります。

狼陛下はカッコイイし、雇われ花嫁の夕鈴は一生懸命で可愛いけど、話が薄っぺらいかな。篠原千絵先生の漫画を読んだばかりだから余計にそう思うのかも…。
    あと、「冷酷非情の狼陛下」がそのような表情、振る舞いに見えない。

レビューを覗いたら本を買ったって人がいてビックリ‼︎
    私もハマって単行本を集めてます

学園ものに飽きた!頑張り屋を応援したい!裏の顔ある男…素敵‼︎
    なんて人がいたらぜひ読んでみて欲しいです

他のサイトで読んでいたのですが、先を早く読みたくてこちらのサイトで見ています。
    内容が面白いし、陛下とバイト妃の恋の行方がどうなるのか、まだどんどん読みたいです。

狼陛下

狼陛下の二重人格(笑)がかなりツボで、お妃ちゃんもほんとかわいい!!
    あのうさぎになる感じがまたいいです!!
    早く続きが読みたい!!

はまりました!!

狼も子犬もどっちも好きです!!ギャグっぽい感じもほどよくて、楽しく読み進められます。続きが気になりますっ!!

面白い!

無料分を読んではまってしまい、ポイント追加してしまいました。2人のラブラブな感じに癒されます。

絵が綺麗でスラスラ読めます。あま~い感じがたまに恥ずかしくもなりますが、このふたりがこれからどうなっていくのか楽しみです。

陛下のオン、オフのギャップがたまりません。
    どんどんと惹かれていく描写が好きです。
    お試ししか読んでませんが続きが気になる!

初めは無料分だけのつもりで読み始めましたが、狼陛下と偽の花嫁が今後どうなっていくのかがとても気になり、どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全2,414件