好き!

続きが気になって仕方ない。こういう内容好き。

表題とは裏腹のラブコメ!?

…読み始めたら,直ぐに,ストーリーに引き込まれます!ラブコメ故のコメディータッチの描写では大笑い出来,シリアスなロマンチックなシチュエーションではキュンキュン出来ます!?…元々,イケメンの陛下は,三枚目と二枚目の性格の両面の本性を兼ね備えていますが,実は,頭脳明晰,剣豪で…,まつりごとから戦の参謀戦術にまで長け,公達を掌握し,民を従え,師表に立つべきエンペラーにして,神モテ資質の伊達男!さり気ない女性の扱い方や,スキンシップ,決め台詞等に,毎回,キュン死に出来ます!?

恋愛ものなのに…

腹抱えて笑えること多々ありwそういった部分では男性でも読みやすい…のか?家の旦那様も爆笑してましたwコミック買って読んでます♪
    絵は徐々に上手くなって来てる感じがするけど、今後に期待な部分もあり。
    でも個人的には大分好きなマンガの1つです♪

ハマりすぎ注意

ひと昔前の恋愛漫画が好きな人にオススメ。
    白黒ハッキリしないけど、
    狼陛下の言動全て、2人の絶妙な距離感、主人公の揺れる気持ちが自分が主人公だったらと思うと、たまらなく胸キュン。
    二人が完璧にくっついたら、胸キュンしなくなっちゃいます。
    この漫画は自分である程度線引きして読まないと、お金がいくらあっても足りない状態になるかと。
    もう少し安くしておくれ〜(゚O゚)

キュン×2(笑)です

王道といえば、王道。ですが、キュン×2しながら読みました。 で、コミックも購入。陛下みたいな旦那様がほしい!

個人的な感想ですが、30代で、『りぼん』や『なかよし』の読者だった人には向いてそうかな。と。

コマ割はスマホでは見ずらいです。

ニヤニヤしちゃうー

陛下がカッコよすぎー!!
    しかも時々可愛いタッチで描かれる絵が愛くるしい笑!!!
    読めば読むほど楽しくなる!
    主人公みたいになりたいわ(*^^*)

あまーいっ!

何か、すごく気に入りました。
    絵は、んーって思うことしばしばですが、3頭身のゆるキャラみたいなのは個人的に好きです((о´∀`о)

読んでて、久々に、
    「ぶはっっっ!!」
    って笑っちゃいました。
    笑いのツボを刺激してくれます。

毎度毎度、二人のやり取りにお腹がいっぱいになっちゃう私です。
    ごちそうさまって感じなので、
    きゅぅぅん~(о´∞`о)
    と甘い気持ちになりたい方に、オススメです!

あー!私も旦那さんに、これぐらい甘々されたい!

単行本、大人買いしちゃいました! おまけマンガ満載でホクホクしながら繰り返し読んでまぁす。

どハマりしました!

読んでいくにつれ、内容が気になり、ついついポイントも追加して読んでます!

夕涼の前だけ、本当の陛下でおられる…とっても素敵です♪

そして、夕涼にも大変好感がもてふたりが本当の夫婦になれることを祈るばかりです!!

他のキャラクターも個性的で読んでいて好感も持てました♪

続きがとても気になりますっ!

続きが…(*´艸`)

陛下のヒロインを大切にする行動や言動が素敵過ぎてヤバイ!!

設定的に山々あって谷あって、また山…
    みたいなストーリーになるだろうな…と、思いながら読み進んでますが…。

も~どかしぃ(笑)
    続きが気になる!!!

徐々に徐々に少しづつ距離感のわからなくなってきた二人の描写がいいです。
    王道だけど好きです。

全ての内容:★★★★★ 1,171 - 1,180件目/全1,185件