うーん何故か好き

甘すぎる話は好きじゃないのですが、この漫画はギリギリのバランスで嫌な感じにならずむしろホンワカします。これだけの人数が高評価なのも頷けます。

最高😃⤴⤴

めちゃめちゃ良かった~
    恋愛苦手なわたくしでもメチャメチャきゅんとしました(#^.^#)

ハマりました!

絵はあまり好みじゃなくて、最初どうしようかなーと思いながら読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました!!
    ストーリーも面白いし、陛下がめちゃくちゃツボで、キュンキュンしますー!
    絵が好みじゃないのに、陛下めちゃくちゃかっこいいですーーー。一気に課金しまくって読みましたが、単行本も揃える予定ですw

もぉはやくーーー!

もぉ最高です!!
    課金しまくって読み終えたらまだ完結じゃなくて、、、
    早く続き読みたくて読みたくて!!
    絵もきれいで、関係がどんどん進行しないところもまたきゅんきゅん!!
    続きを楽しみ!!こうやって純粋に人を好きになりたいな♡♡

もう大好き!!

狼陛下がツボです~!
    夕鈴の裏表のないキャラも好きですし、少女漫画にハマる歳でもないのにハマってしまいました!!
    切ないけど面白くもあり、とにかく読んでみて下さい!

最初は無料話数を読んでみて興味を持ち、レンタルコミック借りに行き、何度も読みたくなり単行本を揃え、現在連載中の雑誌まで買うというハマりっぷりです(笑)

歴史好きも楽しめそう

純愛コメディー。一国の陛下が相手だけに、後宮、貴族社会、政権争いなどが描かれていて、自由奔放に振る舞えない立場の中で、陛下がヒロインに惹かれつつも、相手を思い遣るあまり、自身の身の振り方に苦しむ姿や、ヒロインの真っ直ぐで思い遣り深いガッツのあるキャラクターに胸きゅんです。
    展開が遅いという意見が多いですが、個人的にはこの位の方が現実味があって好感がもてます。

キュンキュンします

想いあっている2人のじれったさが、すごくキュンキュンします。
    最初は毎月少しずつ読んでましたが、後半になると展開が気になりすぎて、一気に購入してしまいました。早く続きが配信されるといいのに!
    純愛系が好きな方、おすすめです。

どハマり♡♡

めちゃくちゃどハマりしちゃいました(≧∇≦)キュン死覚悟でお読み下さい♡一気読みしちゃうほどハマり、とーっても幸せな気分にさせてもらいましたっ♪♪

続きが気になって仕方がない作品です。
    お互いが一途に思い合う姿が素敵だと思います。

二人の行方

展開はゆっくりですが、キュンキュンできる作品です。

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,185件