みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

花ちゃんの純粋さがたまりません!胸がきゅーっと苦しくなったり、あったかい気持ちになったり色々楽しめる作品です。

ええー!

この少女が現れてから色々な事が変わって悪魔の心も変わっていく、、、なんて運命としか思えないです!二人が幸せになってほしいと願ってしまう作品です!

最終回に感動!

展開が多くて、それだけでもドキドキするお話が多くて読み飽きないところが好きです!
    それに、最終話はハッピーエンド!満足いく形で終わるし、花は本当に幸せな人生を歩んでいたんだなぁと想像を膨らませることもできました!

じっくり

悪魔が可愛くなっていくのがいい!まだまだ途中なのでラストが気になります!時間の流れが合わない2人だからどんなラストになるのかな…

どうなるのかな!?

無料分を読んで、皆さんのレビューが良いので気になって続きを読んでいる所です!

はなちゃん、健気で可愛いし、冒頭からビビの切ない感情も垣間見えたりで…

じっくり読み進めたいと思います!

花がカワイイです。どんどん成長する花を恋愛対象として見るようになるビビの変化も楽しく読みました。もうちょっと大人になった花のストーリー見たかったかな。

ビビはかっこいいし、花はかわいいし、悪魔と人間で王道だけど、おもしろい。キュンキュンさせてくれるファンタジー系のお話です!

花ちゃんかわいい

悪魔と花ちゃんがかわいいしかっこいいしでどんどん読めちゃいました。
    作者さんの描く絵が好きで他の作品も読んでしまいました。

なるほど‥‥。

昔ハマった、『犬○叉』の中に出てくる、大妖怪×女の子のカプを思い出した。あのカプの行く末は、はっきりとは描かれてないけど(ドラマCDでは、かなり踏み込んでたけど‥‥)、ビビと花のようなパターンのラストも有るかもしれないと思えた。 良いラストでした。 欲を言うと、画力かな‥‥。

かわいい☆

これぞ少女マンガな感じで面白いです!
    絵も可愛いくて、読みながらほんわかした気持ちになれる、癒し系ファンタジーです。
    まだすべて読めてないので続きが楽しみです♪