みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい!!
    この作者さんの絵がだいすきで、改めて読み直しました。
    今読んでも面白いし、癒されます。

かわいい♪

絵がキレイで読みやすいです。
    イケメン悪魔とキュートな女の子(捨て子)のラブストーリーです。
    ヒロインの女の子はとてもイケメン悪魔の恋愛対象になるような素敵な女性ではありません。幼稚で小さな女の子です。
    でも物語が進むに連れて、魔法でヒロインが大人の女性に変身するシーンが出てきます。
    それはれは美しく、イケメン悪魔も恋に落ちるほど素敵な女性です。
    でも魔法なので一時的なもので、ヒロインは基本本来の幼稚な姿です。
    でも1度大人の姿を見ると、悪魔も読者も
    期待値が高まって勝手にキュンキュンしてしまいます!

素敵な作品です

捨て子を拾って育てたイケメン悪魔。
    何故か心優しい悪魔。
    こんなイケメン悪魔じゃない。と突っ込みながらも楽しく読めました。

可愛い

主人公の花が可愛いかったです。

話は、非現実的ですが、純愛で何回も読み返したくなるそんな作品でした。

久しぶりに読みたくなり
    購入しました。
    一気に読みました。
    ウハウハです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    楽しい

掲載当時、花とゆめ本誌で読んでました!
    最後まで読まずに購読をやめてしまったので、こちらでまた読んでいきたいと思います。
    長編なので時間はかかるかもですが、当時大好きだったのでオススメです♪

ビビが不器用だけど、花と接する度に
    少しずつ変わっていく様子が良かったです。
    ほんわかしました。
    いろんな問題を抱えていても
    一緒にいたいと思い合う2人を応援したいし、見守っていたいと思います*
    素敵なお話をありがとうございます!

無題

キャラクター一人一人可愛らしくて読んでいて楽しいです。まだ途中までしか、読めていませんがどうなって行くのか楽しみな作品だと思います。

絵が綺麗だし、人物も可愛く描かれてます。ロリ○ンの漫画は好きでは無いのですが違いました。悪魔と人間、どうして結ばれるか続きが気になります

愛らしいはな

はなちゃんと悪魔の恋のお話です。はなちゃんがとってもいじらしくて可愛い。悪魔に恋して、健気につくす。とっても楽しくて、ラスト終わってしまって残念。番外編も作って欲しいです。