みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)

他の妖怪まのでこちらのが良い❗とコメントがあったので来てみました。でも、無料分は1話のみ。残念ながら1話では魅力を感じず。もう少し無料分の話数があったら違ったかもしれませんが、1話だけでは課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。

少女の漫画だ…

ありえない設定をギャグでのりきる強引さが、おばちゃんにはキツかった。少女の漫画は、実際には重大な社会問題になるであろう設定を、むしろ憧れでもって描いている。

だめだ、ごめんなさい。
    これは少女限定少女漫画だ。

実際のところ、異種感のジャンルは好みなのですが、過去編が好みでないのです。読みきってないのですが、だからこそ読むのをどうしよう?(汗)
    過去編の導入部分を本誌で読んだ印象で止まっているので。読むのが怖いなぁ?(汗)

意味が全然わからない。続きを読んでも理解出来なさそうな感じがする。俺様系の男子は大抵の場合、小さくて可愛い子を好きになるよね。

まずヒロインが自分の好みに合わなかった..
    他のキャラは綺麗で好きなのに
    ヒロインがあまり可愛くない..

異世界

神様と人間の恋愛です。割とラブラブした場面が出てくると思っています。ツンデレだけど時々甘い顔するみたいな。

難しい

もっと楽しく読みたい。内容が複雑すぎて理解むずかしい。 。

個人の好みの問題なので悪いわけではないけれど、ざっくりと“動物と人間”の恋愛を連想させる内容はどうも苦手です。

神!

やっぱり花とゆめ作品はぜーーーんぶ素敵だなぁって思わせる新た作品となりました。耳。。。。触り田すぎる!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件