みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始め

評価のポイントが高かったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。この先恋愛もあるのか?わかりませんが…個人的にはぜひ主人公の女の子と神様にはうまくいってほしいです!ラブラブなシーンも見てみたいです!

はじめは主人公がわちゃわちゃした感じでどうかなーと思って読んでましたが、色々な妖怪と出会って色んな経験をするうちに、魅力的な子になっていくのがいいです。恋愛の行方も気になりますが、この先課金するか悩み中です

まだ読み始めですが…

神様の代わりということで、どういう話か、気になって見てしまいました。
    神様に使えるもののけとの絡んだ話ですが、今後恋愛に展開していくのだろうか?と思いながら、読み進めています。

神様になっちゃった

父親が出て行って家も無くなってしまった高校生!途方に暮れて歩いると、木の上で犬に吠えられて助けてくれと言ってら人を助けると私の家をあげようと言われて行ってみるとそこは神社だった。

可愛い(^-^)

でも、ちょっと設定が曖昧かなぁ...少し内容が見えない部分もあったり。

主人公にもう少し魅力が欲しい!💦あと付き添いのちびっこ達はもう少し可愛さが欲しい!💦

古い漫画だけど、ストーリーが面白くて、サクサク読めてしまいます。ただ、長いので、続けられるかなぁと心配😟。気長に読み進めようと思います。
    トモエといい感じになって欲しいと期待しています。

by Rうさ

アニメから

アニメで知りました
    なんとなく展開の読める話だなぁと思います。
    でも逆に言えば安心?して読めるとも
    とは言えまだ途中なのでどんでん返しがあるかもしれませんね

懐かしい感じの絵柄

子どもの頃に読んでた漫画の絵柄だなぁと思いつつ読んでます。
    トモエが何だかんだで格好良いし優しいのでニヤニヤしてしまいます。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

懐かしい

学生の頃こういう異世界というかファンタジーのような作品が流行りました。なので思わず懐かしく読んでみましたが、最初からなかなか人が多く、こんなんだったかな?とやや困惑。

by moniko

面白いとは思うけど、なんかどハマりできない·····。まだ最初の方なのでこの先に期待しながら読み続けようとは思うけど、このでたしの流れが長い気がする。