みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

• ネタバレなし

携帯料金がぁ~!

続きが気になって、課金が止まりませんでした(^_^;)
    話数が多いので、1万5千円以上掛かりましたが、それでも読んで良かったと思えます。
    登場人物1人1人それぞれストーリーがあり、内容がしっかりしています。
    配信ではまだ完結していないので、早く続きが見たいです。

たまらない!!

前から気になっていて無料になっていたのを読んでみたらすぐにハマってしまいました!!
    出てくるキャラクターみんなそれぞれ個性がありすごく好きです!

笑いがありたくさんの感動もありすごくいいお話でした!
    縁は巡るものだなと思わせてくれるお話でした!!
    そして何事もやれば出来ることを教えてくれるお話でした!

これからもこのお話は私の中で生きていきます!笑
    それがすごく楽しみです

ハマりました!

前から気になっていたのですが少女コミックにしては話数がとても多くて読むの大変かも...と思っていたのですが無料期間だったので読んでみました(^^)

とにかく世界観が壮大です。花とゆめってそういうのがこういう独特?なの多いのかな(*´ω`*)昔フルバにハマりましたが単純な恋愛ものではないのも好きな方でしたらハマるかと思います。

主人公の奈々生ちゃんが成長していく姿と巴衛との恋愛模様、登場人物も皆個性豊かで皆ストーリーがちゃんとあってどのキャラも愛着がわきます☆そして結構泣けますし心に響きます...(;o;)
    巴衛も可愛いし格好いいし巴衛にハマる人も多いのでは?

とても良かったのでいつか単行本も購入したいなと思っています(*´-`)
    無料分では止まらずどんどんポイントを追加して読み進めてしまいました~

過去編がとにかく最高です:-)ドキドキしてどんどん読み進めてしまった。
    そういうことだったのか~って。
    伏線というか繋がりが凄いです!

コミックは最終巻出てて完結してるんですね~まだまだ残っているので早く読みたい気持ちを抑えつつ楽しんで読み進めたいです♪

by *coco*

萌えすぎてツライw

巴衛と奈々美の絡みが大好きです、胸が苦しくなってツライw

久しぶりにこんなに続きを読みたくなる漫画に出会えました!!

最初はアニメの放送を見ていたんですが続きが気になり頭から購入して読んでます!!(笑)
    どーしてこんなに行き違うのか...どーして好きなのにうまくいかないのか...巴衛が素直になれないツンデレがたまらない!!

胸きゅんしたい方はぜひ!!
    妖怪が出てくるのが苦手な方でもこれは胸きゅんしてしまうと思います!!(私は妖怪もの大好きですがw)

やばい

絵は綺麗、話は面白い。とても繊細な感じで、ドストライクです。全巻2日で読みました。久しぶりに漫画でここまではまりました。

面白い!!男子でも気軽に読める、少女マンガ。シャーマン好きと美男子好きにもってこい!

読めば読むほど内容が犬夜叉に似てるなって感じるようになりました。見た目も、髪の長い巴衛はかなり犬夜叉。でも、好きで夢中で読み進めました〜
    だけど後半は奈々生の行動が勝手すぎてまわりを振りまわしてましたよねσ(^_^;)

たまらん

無料だったからと読み始めたら、どんどん読んでしまった!笑

主人公が子供すぎな気はしますが、神使が兎に角かっこいい!!たまらない❤︎

読んだら元気になる

不思議な空気感ありお笑いありラブあり可愛らしさあり盛りだくさんの作品だなとおもいます。
    行き当たりバッタリの展開が今のとこないように思えるくらい面白い。

大人も楽しめる

お子ちゃま対象の漫画と思いきや、大人もバッチシ楽しめます!
    話の構成もシッカリしてるし、なかなかどうして読み応えバッチリ!
    まだ続いてるので、ここで買わずに友達のお子ちゃまから本を借りて読みました。
    だって長編なんだもん。
    巴衛の男前さ!す、素敵~。
    先が気になります!早く読ませて!

by 豆福