*coco*さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

電車では読めない

ですね(笑)
    木絵ちゃんの妄想にニヤニヤしちゃいます。
    初めてこちら読んだときは変わった漫画だな~って思ったり、あれ?ここもう終わり?という終わり方もありましたが読み進めていくうちに気にならなくなりました(^^)

高台家の人々ってタイトルだからまさにそこの家の主にはテレパスの人たちのお話ですがとにかく木絵ちゃんの妄想が笑える!

今までにないストーリーでティーンではない私も楽しめました(*´-`)

ギャグ漫画になるのかな?でもちゃんと恋愛要素もあって光正さまが素敵です(*´ω`*)♪

絵は凄くキレイというわけではないのですが味があるというか木絵ちゃんの素朴感とかめっちゃ出てて良いです(^^)

高台家が今後どうなっていくのか期待♪

ハマりました!

前から気になっていたのですが少女コミックにしては話数がとても多くて読むの大変かも...と思っていたのですが無料期間だったので読んでみました(^^)

とにかく世界観が壮大です。花とゆめってそういうのがこういう独特?なの多いのかな(*´ω`*)昔フルバにハマりましたが単純な恋愛ものではないのも好きな方でしたらハマるかと思います。

主人公の奈々生ちゃんが成長していく姿と巴衛との恋愛模様、登場人物も皆個性豊かで皆ストーリーがちゃんとあってどのキャラも愛着がわきます☆そして結構泣けますし心に響きます...(;o;)
    巴衛も可愛いし格好いいし巴衛にハマる人も多いのでは?

とても良かったのでいつか単行本も購入したいなと思っています(*´-`)
    無料分では止まらずどんどんポイントを追加して読み進めてしまいました~

過去編がとにかく最高です:-)ドキドキしてどんどん読み進めてしまった。
    そういうことだったのか~って。
    伏線というか繋がりが凄いです!

コミックは最終巻出てて完結してるんですね~まだまだ残っているので早く読みたい気持ちを抑えつつ楽しんで読み進めたいです♪

本当大好きです!

だいぶ前に無料期間があったので少年漫画にしては絵が綺麗だし試しに読んでみよ~という軽い気持ちで読み始めたのですがどっぷりハマってしまって(゜ロ゜!

お箏の部活のお話です。
    ストーリーはありがちと言えばありがちで不良だったチカが廃部寸前の箏曲部に入って皆で全国を目指すって感じなんですが...

主役級の子が何人かいますね、さとわちゃんとか部長の武蔵とか。そして一人一人思いがあってお箏に打ち込んでいく。もう応援せずにはいられないです(;O;)
    そして部活に明け暮れてた日々を思い出します...青春ですね~☆
    お箏のことはあまり詳しくないですが内容もとても分かりやすくそれで絵が本当にキレイ!!(*´ω`*)
    描写とか表現力がもう素晴らしいです~(*^^*)
    箏の音が聞こえてきそう♪

心打たれる名言も多々あります。ウルっとする場面も(T-T)
    私はアラサーのおばちゃんですが幅広い年齢層にウケると思います。

ジャンプSQ追っかけてますが次に出るお話が肝ですね~(*^^*)コミック13巻!
    すごくすごーく楽しみです☆

待ってましたー♥

以前から森下suuさんの新作を読んでみたかったのですがめちゃこみさんで配信されてなくて…

通知来てて飛び付きました(*^^*)

ちなみに日々蝶々は途中までしか読んでません(スミマセン)

まだ途中ですが主人公天ちゃんが良いキャラしてます♪
    主に下宿先+高校生活のお話かな?今のところ。
    男の子がとにかくイケメンですね( ;∀;)

下宿してる子達も良い子ばかりだけど皆それぞれ個性があって集団で生活していくこととはこういうこと。と言うことを少し考えさせられました。

下宿、私には無縁でしたがこんな楽しそうな下宿先だったらやりたいですー(*´ω`*)

え!

すごくハマりそうな気配がします!
    無料分読み終えて続きが凄く読みたい…ポイント入ったら買おうと思います!

最初は絵も好みじゃないしあんまりグロいのは好きじゃないからなぁと思ってたのですが…
    読んでみたら女の子は可愛く見えるし味があっていいなーと。

鬼に家族を食べ殺され、唯一生き残った妹は鬼になってしまった…
    妹を戻すため、家族を殺した犯人を探す為に旅に出ます。

まだ無料分しか読んでないので先がどうなるのかわかりませんがそこまでグロい感じのはなく、読みやすいと思います!
    主人公と妹ちゃんの今後が気になります!

まだ1巻分ですが…

絵がとても綺麗で好きな感じだったので購入!
    男の子がクールなメガネ男子でカッコイイです(*≧∀≦*)眼鏡を外した所が一瞬出てきたんですがイケメンーー!
    今後またその姿を拝めるのか期待(*´∇`*)

主人公の女の子は元気で明るくて可愛い感じ。何をやっても続かない事を少し気にしてるみたいで…
    保健室の先生に奉仕部なんていうまあ、雑用(笑)をやる部活に勧誘されて入部することに。

これからライバルになりそうな男の子も奉仕部にいるのでこれからどうなるかなぁと楽しみです!

久しぶりに

良い漫画を見つけましたー!
    まず王道の少女漫画ではありません。
    恋愛要素以外のストーリーがとても良く作られていてどんどん先が読みたくなります。実写化されたら面白そうo(^o^)o

確かに暗いというか重い内容もあるんですがちょいちょいギャグというか主役の女の子照がまた明るい女の子で楽しく読めます(’-’*)♪
    それとdaisyが格好良いです!(*´-`)
    ちゃんとキュンキュンも出来る漫画です!

内容が後半になるにつれて核心に迫っていくんですがいつもの少女漫画読むペースで読んでいくと頭がついていけません(笑)難しいというか...(^^;なのでゆっくりじっくり読み返しながら読んでます...もうドキドキハラハラしっぱなしです!

久しぶりに追加で読み進めてしまいました~(^-^)
    オススメです\(^^)/

可愛い(*´ー`*)

多分めちゃこみで一番最初に購入した作品!

主人公が男の子?なのかな?
    男の子が好きな女の子の為に奮闘する姿が珍しくて。男の子目線で進んでくんですが海くん、イケメンなのにどこか女々しい(笑)そして女子力が半端ないです!!!
    絶対良い夫、父親になるわ~と思いながら読んでいます(*´∀`)♪

女の子にモテモテで今まで困らなかったのに好きな子の前になるといつも空回りで上手くいかない...漫画の展開的にはよくある感じですが見ていて応援したくなるし可愛いですね!
    相手のりこちゃんも男前で(笑)でも可愛いんです(^^)友達思いで...

周りの友達も面白くて可愛い子たちばかりです。

最新話は友達の話ですがそこの二人が...あぁ焦れったい。。
    早くくっついて欲しい...クール男子が好きな子にアタックしてるんですが見ていてキュンキュンします(*´-`)

今後の展開が楽しみですo(^o^)o