みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)

悪魔とドルチェ

甘いお菓子とコミュ障ヒロイン

悪魔を召喚できるヒロインですが母親はみだりに話さないよう口止めしなかったのはちょっと不思議。一人娘を家に残していく両親もよくよく考えると非常識な設定。でも不思議と大目に見てしまう。

他の作品が一気読みしてしまうくらい良かったので、こちらの作品にも手を出してしまいました(笑)
    悪魔がみんな可愛い♡まだ途中ですが、どうなっていくのか楽しみです。なかなか進んでなさそうなのが少し心配ですが…

この作者さんのワールドがとても好きです。登場人物かわるぶってても全て根の部分で善人で優しい気持ちになります。そして、みんなかっこいいです。マンガですが、キュンと疑似恋愛してしまいそうです💕✨

可愛いストーリーです。
    スイーツも見ていて美味しそう!!
    2人のやりとりも可愛いなと思いながら読めます(笑)
    最後の終わり方はいいんですがもう少し続けてほしかったなーと思わせられます、、、。

by Diaz

先生の描く悪魔が好き。

神様はじめましたを読んで、こちらの作品にきました。
    先生の描く人間以外の生き物が格好良すぎて悶絶です。
    神様〜は妖でしたが、本当にかっこよかったですよ。おすすめです!

まだ読み始めです。今はまだお話の方向性もどういう展開が待っているのかも全く掴めない感じです。
    高評価漫画なので楽しみにはしてるんですけど、、、この先に期待です。

悪魔とスイーツ

悪魔が願いを叶えてくれるなんてユニークな設定!お礼にスイーツを、なんてさらにびっくり!主人公は可愛いし、ヤキモチ焼きの大悪魔も面白く読みました。

お菓子美味しそう

出てくるお菓子がとても美味しそうです!悪魔がつれないけど、主人公のいざという時にはしっかり助けてくれて、読んでいて楽しい作品です。

by 蛇夢

悪魔とドルチェは大好きでした!面白かった!でも、最後が気になる終わり方だったから続きがあるのかと思ったけど、なかったのが残念でした。

手作りのお菓子目当てで通ううちに、主人公を気に入る上級悪魔が可愛い。一緒にお茶する居心地のよさから、恋心が育つ過程はドキドキする。