みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔とドルチェ

作者さんが好きで読んでみました^^
    読んでいくと羨ましい〜私も悪魔使えるようになりたいと思いました(笑)
    ビュートがツンツンでかっこいいです♡

神さまといい、忍恋といい、もうこの人の作品はどうしてこんなにおもしろいんでしょう!やっぱり恋愛物はファンタジーに限る!

無題

ジュリエッタ先生でハズレは無いです。今回も本当に楽しくストーリー展開にドキドキさせてくれます。登場人物の心情描写が細かくて惹かれます!

絵が好き

神様はじめました。から作者を知って、それから前作みましたが、悪魔とドルチェもおもしろくて、毎回、内容も絵もこんなに素敵にかける作者さんがすてきだと思います。

ガツガツしてないのに胸きゅん

私は過去に、好きな人からお菓子を催促されて作った経験があります。過去の自分に重ねて、この作品にとってもキュンキュンしてしまいます。あー、続きが読みたいのに2巻で止まっているみたいですね..切ないです。

おもしろい!

おもしろいです!絵が可愛くて最後まで飽きずに読めました!ストーリーもなかなか面白いのでオススメです!!

好き!

大好きな作者さんなので読みました。
    絵が好き。特に男の子キャラ。非現実的なお話ですが、おもしろいのでサクサク読めます!

好きです

鈴木先生の作品で一番好きです。
    悪魔をお菓子でってのが、初めて見たので凄く面白くて。
    続きは出ないのかなぁ?

続き読みたい😍

早く続きが読みたい‼︎‼︎🤩
    私的に、どストライクな漫画です♪
    ビュートはマユリの事をどんどん好きになっていってるしぃ〜😍😍
    早くハッピーエンドを読みたい。
    でも他キャラ達も凄く面白いから、もっとこれからの展開を期待してしまう〜😣💕

悪魔とドルチェだけじゃなくて鈴木ジュリエッタ先生の作品は他のものもとても良いです。新し目の方はまだ読んでないのでそっちも楽しみです。